![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 73 Регистрация: 15.11.2006 Из: Архангельск Пользователь №: 128 ![]() |
Подключаю PRI у клиента, в потоке на телефонию выделено 15 номеров на столько же тайм-слотов. Вопрос- в ПГМ103 тоже прописывать 15? Сигнальный канал D не учитывается? Да, и на станции сказали, что будуь посылать мне все 10 цифр - городской номер с кодом города, то же самое и от меня хотят принимать, значит в ПГМ 231 и 200 ничего не нужно прописывать? Поясните, пожалуста!!!
|
|
|
![]() |
Гость_Jinnsys_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Чтоб не создавать новую тему, написал сюда.
Проблема вот такого рода. У нас запрограммировали LG300 на цифровой поток Е1 (15 каналов). Все было хорошо. Но тут выяснилось, что когда звонишь из офиса, допустим на модильный или на аппараты с АОН, то на дисплее высвечивается совсем другой номер! Честно говоря, не знаю, где копать. Так как произвожу нехитрые настройки черех LDK PCAdmin (типа группы, перенаправление, запрет восьмерки ну и т.д.) Программиста из-за такой ерунды вызывать не хочется. Короче надо номер офиса (выдуманный) 333 - 22 - 33 вбить так, чтоб он высвечивался у вызываемых абонентов. А то высвечивается совсем дрругой 444 - 24 - 00. Вот. Помогите, а? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:34 |