![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 17 Регистрация: 12.11.2008 Из: Димона Пользователь №: 12638 ![]() |
Добрый день. С миниАТС никогда не сталкивался, прошу помощи и сильно не пинать.
Aria soho. 3 внешние линии, 2 городские, 1 GSM шлюз. Сейчас звоним так: 9 8 (прописаны префиксы на мобильных операторов) если префикс совпадает, звоним через GSM если нет через свободную городскую. Задача: сделать набор 8 только через GSM. Как это можно реализовать? Возможно я не написал какие-то важные вводные, поправьте если что. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Добрый день. С миниАТС никогда не сталкивался, прошу помощи и сильно не пинать. Aria soho. 3 внешние линии, 2 городские, 1 GSM шлюз. Сейчас звоним так: 9 8 (прописаны префиксы на мобильных операторов) если префикс совпадает, звоним через GSM если нет через свободную городскую. Задача: сделать набор 8 только через GSM. Как это можно реализовать? Возможно я не написал какие-то важные вводные, поправьте если что. См. таблицы LCR, в доке по программированию п.2.2.7, ПГМ220~222. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 17 Регистрация: 12.11.2008 Из: Димона Пользователь №: 12638 ![]() |
Нашел.
Скажи, после того как я внесу изменения, какие мои манипуляции? Что бы все сохранилось и вступило в действие. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Нашел. Скажи, после того как я внесу изменения, какие мои манипуляции? Что бы все сохранилось и вступило в действие. ![]() Если программируете c системного телефона или программой PC-Admin On-Line, то все изменения вступают в действие немедленно. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Да PC-Admin спасибо так и есть.
Еще вопрос возник. У нас есть факс, теперь кода с него будут отправлять сообщение по межгороду он будет делать это через GSM-шлюз, что не есть гуд. Я так понимаю, он висит на определенном порту, можно ли к этому конкретному порту привязать определенную городскую линию? Куда копать? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:08 |