![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 26 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 12656 ![]() |
Приобрели тут ARIA SOHO - базовый блок+карта расширения на 8 портов+ LAN карта, блок расширения и системник.
Прошу прощения, что не указываю точные наименования - нет сейчас под рукой - если критично, могу посмотреть. Стал я с ней разбираться в тестовой эксплуатации и наткнулся на две (пока) неприятные и непонятные вещи: 1).Системный аппарат, подключенный на 100 порт (базовый блок), самопроизвольно снимает трубку и пытается ломиться на CO порт, если линия свободна. Причем это может происходить раз в 10-15 минут, а может и каждые 5-10 секунд. Закономерностей не отследил. База только что после инициализации, никаких настроек практически не делал (только регион поставил). Подключена одна CO линия на 1 порт базового блока, один системный аппарат на 100 порт и один аналоговый на 8 порт базового блока. 2).Попробовал я отследить что же собственно происходит с помощью Remote Diagnostic Tool и напоролся на другую проблему - при попытке Connect по LAN и вводе пароля говорит, что Access Canceled, хотя PC Admin коннектится совршенно нормально. Пробовал менять пароли - не помогает. Прошивка последняя с данного сайта. Куда копать? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1508 Регистрация: 13.10.2006 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 42 ![]() |
Цитата Разное, в том числе и 1111 - никогда таких паролей не было. Зависит что хотите: либо jennie либо brandyЦитата Провел сейчас эксперимент - отключил блок расширения оставив все платы в основном блоке - глюк прошел. - попробуйте сделать инициализацию (СО, системные и т .д. по порядку) посмотрите , что поможет.
Хм... в чем может быть проблема с блоком расширения? |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 26 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 12656 ![]() |
- никогда таких паролей не было. Зависит что хотите: либо jennie либо brandy ага, мне уже подсказали - сегодня вечером попробую спасибо - попробуйте сделать инициализацию (СО, системные и т .д. по порядку) посмотрите , что поможет. угу, попробую |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 18:40 |