![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 17 Регистрация: 12.11.2008 Из: Димона Пользователь №: 12638 ![]() |
Добрый день. С миниАТС никогда не сталкивался, прошу помощи и сильно не пинать.
Aria soho. 3 внешние линии, 2 городские, 1 GSM шлюз. Сейчас звоним так: 9 8 (прописаны префиксы на мобильных операторов) если префикс совпадает, звоним через GSM если нет через свободную городскую. Задача: сделать набор 8 только через GSM. Как это можно реализовать? Возможно я не написал какие-то важные вводные, поправьте если что. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
что то вы накрутили.
1. создать 2 группы СО. допустим в 1 группу - городские CO, во вторую - GSM CO 2. в PGM220 поставить М01 3. в PGM221 - тип LCR = COL, COD LCR = 8..... 4. в PGM222/5 - прописать группу 2 тогда после набора 9 и по анализу 8 будет подключение к СР в группе 2. а факсу запретить выход на группу 2 и пользоваться кодом 81 или режимом "горячая линия" -------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 17 Регистрация: 12.11.2008 Из: Димона Пользователь №: 12638 ![]() |
1. создать 2 группы СО. допустим в 1 группу - городские CO, во вторую - GSM CO 2. в PGM220 поставить М01 3. в PGM221 - тип LCR = COL, COD LCR = 8..... 4. в PGM222/5 - прописать группу 2 Спасибо, более-менее разобрался. У меня сейчас присутствует такой странны эффект: после окончания разговора как положил трубку на аппарате, сразу же звонит, поднимаешь трубку а там тишина и никто не звонил (колбек какой-то). Вот вчера набирал через GSM шлюз, там сказали что абонент недоступен, я не дослушав и не дождавшись гудков ложу трубку, он у меня звонит и я слышу как там продолжают говорить что абонент не доступен. Что за эффект такой? Надеюсь доходчиво изложил ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 22:15 |