![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 155 Регистрация: 26.11.2008 Из: Астрахань Пользователь №: 12681 ![]() |
LDK100 PRIBE немогу прописать. Устанавливаю в дополнительный порт но почемуто мне не удаеться там ее прописать после перезагрузки она изчезает . Может я что то неправельно делаю. Я челкую правой мыши на тот слот выбераю PRID .Может быть эту плату нужно в определеный слот ставить? Да забыл сказать что прошивка 3.8 плата PLUU установил. К
-------------------- Полезные статьи про виртуальное общение и сигны.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 155 Регистрация: 26.11.2008 Из: Астрахань Пользователь №: 12681 ![]() |
все делаю по этой схеме
1 проверитьSW1-4 в OFF, SW2 в ON (сохранение данных) 2 выключить АТС 3 вставить плату 4 включить АТС 5 перевести SW1-4 в ON 6 назначить слоты и определить логику 7 SW1-4 в OFF 8 Reset но почемуто у меня неполучаеться напиши свой номер аски ,нужна твоя помощь а может иза того что требуеться определеный слот для этой платы.Уменя была подобная проблема с айпи платой -------------------- Полезные статьи про виртуальное общение и сигны.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 15:55 |