![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 155 Регистрация: 26.11.2008 Из: Астрахань Пользователь №: 12681 ![]() |
LDK100 PRIBE немогу прописать. Устанавливаю в дополнительный порт но почемуто мне не удаеться там ее прописать после перезагрузки она изчезает . Может я что то неправельно делаю. Я челкую правой мыши на тот слот выбераю PRID .Может быть эту плату нужно в определеный слот ставить? Да забыл сказать что прошивка 3.8 плата PLUU установил. К
-------------------- Полезные статьи про виртуальное общение и сигны.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 155 Регистрация: 26.11.2008 Из: Астрахань Пользователь №: 12681 ![]() |
Я понемаю что вы профи в этой области и что мои вопросы вам кажуться бредом. . Но мне очень нужна ваша помощь ,опишите как правельно это сделать ,очень нужно
-------------------- Полезные статьи про виртуальное общение и сигны.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Я понемаю что вы профи в этой области и что мои вопросы вам кажуться бредом. . Но мне очень нужна ваша помощь ,опишите как правельно это сделать ,очень нужно Так теперь неизвестно, что Вы сотворили со станцией... Если Вы сделали начальную инициализацию, то все старые настройки "слетели". Если же говорить об исходной задачи - всего лишь добавить плату PRIBE, то ее нужно: - прописать в ПГМ101, т.е. приписать плату PRIBE к слоту, в который она установлена; - указать № слота, в который установлена плата PRIBE, последним в списке слотов в ПГМ103, в "COL Boards"; - перезапустить станцию. При все при этом переключатель №8 на плате MPB должен быть всегда в положении = ON!!!! (Он ставится в OFF только при начальной инициализации. Далее он всегда должен быть = ON) -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 15:37 |