![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 169 Регистрация: 14.7.2008 Пользователь №: 11625 ![]() |
Ситуация: две LDK соединены по VOIBE. Причём нумерация у них не сетевая, а через код доступа "0".
Одна LDK имеет большую сетевую таблицу (там и сетевые номера на другой офис, и выход в город для того офиса, и на CISCO, ну и свои тоже), поэтому строка с новым кодом "0" по счёту где-то десятая. С этой станции сетевые наборы через "0" пошли сразу. Зато вторая LDK!!! Там никаких сетевых маршрутов больше нет. Соответственно, "0" я взяла и загнала в 00 ячейку. Абсолютно идентично первой станции. Только строка 00. Не набирается. Системник по нажатию "0" пишет "Неверный набор", даже не пытается занять транк. Но если выбирать транк принудительно через 88хх, всё работает! Вместо "0" пробовала вписывать другие свободные коды - то же самое. В итоге. Прошло несколько часов. Случайно (!) поместила всё это дело в 01 строку таблицы. И мой несчастный "0" отлично стал выходить на VOIB-ные транки!!! А другой код, который я с горя вбила в 00 строку, НЕ РАБОТАЛ точно так же, как прежде "0"! Что это??? Реально нельзя писать PSTN коды в 00 строку? Или это личный глюк данной станции с приветом из прошлого (процессор претерпел миграцию с 2.2 на 3.8 накануне)? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
Ну почему же, на курсах я всегда упоминаю, что в 0-й таблице прописывается свой план нумерации
![]() А по поводу на каких версиях это прокатывало, а на каких нет, честно говоря просто не обратил внимания. Просто привык уже не использовать уже 0 ячейку ни для чего другого. -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 22:13 |