![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 58 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 12721 ![]() |
Начинает "гудеть" операторский, на дисплее в этот момен ничего не отображено, прекращаеться когда поднимаешь\опускаешь трубку...
![]() линия активно используется есть подозрения что некоторые вызовы не одекватно принимаються станцией.. но только подозрения ![]() -------------------- ... всё жешь мануалы хоть чуть-чуть, но курить надо... это вам не электро чайники.... Может Курнёте?=)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
все таки есть подозрения что по кабелям на станцию что-то приходит, импульсное. типа электросварки скажем...
а что значит "провода хорошо защищены"? -------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 58 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 12721 ![]() |
эмм... ну имею ввиду провода в офисе проведены так что физ. на них воздействие минимально.. причем меня только что удивил ещё одно попытаюсь описать, извиняюсь за не компетентность...
телефоны после сохи могут перезваниваться между собой, но почему-то именно телефон директора(101), хотя в общей группе... ![]() ![]() я не верю в чудеса, работаю в этом офисе 5 день(первая рабочая неделя) с такими вещами моя вера может покалебаться... ![]() -------------------- ... всё жешь мануалы хоть чуть-чуть, но курить надо... это вам не электро чайники.... Может Курнёте?=)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 6:18 |