![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 9 Регистрация: 25.12.2008 Из: Винница Пользователь №: 12770 ![]() |
Помогите советом. Крыша едет уже. Клиент хочет то, чего я не знаю как сделать ...
Задача: По СЛ приходит входящий вызов. Нужно определить номер звонящего без поднятия, а затем: если звонят с мобильного - то сделать перенаправление вызова на мобильный номер GSM шлюза если звонят с городского - направить на системник (№100). ЗЫ: На шлюзе должен определиться номер звонящего мобильного. Очень надеюсь на Вашу помощь. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Помогите советом. Крыша едет уже. Клиент хочет то, чего я не знаю как сделать ... Задача: По СЛ приходит входящий вызов. Нужно определить номер звонящего без поднятия, а затем: если звонят с мобильного - то сделать перенаправление вызова на мобильный номер GSM шлюза если звонят с городского - направить на системник (№100). ЗЫ: На шлюзе должен определиться номер звонящего мобильного. Очень надеюсь на Вашу помощь. Это не получится реализовать на ARIA SOHO. В этой станции нет функции ICLID (маршрутизации вызовов по АОНу). -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 22:23 |