![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 58 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 12721 ![]() |
Здравствуйте, у меня есть вопрос по поводу отзвонов...
я столкнулся с этим термином на этом форуме, как возможная побочная проблема при при изменения таймеров flash в pgm 182... также после изменения и долгой "игры" с таймерами удачно настроил переадресацию внутри... но появилась новая проблема: иногда(!) после разговора на аналогововый телефон с которого был совершён звонок проходит звонок, при поднятии трубки ничего не слышно.. либо сразу сигнал готовности станции к работе(длинный гудок). вопросы интересующие меня: - данное явления не зря было прозвано мной "отзвоном"... ![]() - если так то от значения какого таймера это зависит (min\max)... и примерную природу этого явления... - ну и у кого какие настройки если у меня внутри сети стоят телефоны с зафодскими настройками Panasonic(по документации время flash 600ms)... ![]() -------------------- ... всё жешь мануалы хоть чуть-чуть, но курить надо... это вам не электро чайники.... Может Курнёте?=)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1166 Регистрация: 29.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4065 ![]() |
block back call pgm 112/18
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 10:36 |