![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 15 Регистрация: 18.1.2009 Пользователь №: 12822 ![]() |
станция aria soho
программа ldk pc admin Моя станция подключена к офисной атс. Исходящие вызовы получаются, а входящие нет. Реле в моей атске щелкает и все - телефоны не звонят ![]() ![]() подскажите пожалуйста |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 58 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 12721 ![]() |
станция aria soho программа ldk pc admin Моя станция подключена к офисной атс. Исходящие вызовы получаются, а входящие нет. Реле в моей атске щелкает и все - телефоны не звонят ![]() ![]() подскажите пожалуйста если я правильно понял то вы подключаете две офисные атс, между собой, я предпологаю что по умолчанию тип набора номера стоит dtmf... далее ваши внутренние телефоны щелкают реле, тоесть у них пульсивный набор, атс же тональный, по умолчанию, когда вы поднимаете трубку станция ждет от вас тона, не слышит его и через некоторое время даёт короткий гудок... ... логично... решение в PGM 110 выставляеться тип подключённого к станции аппарата, там скорее всего у вас стоит DTMF, пожно поменять на Pulse, но я всё же советую перевести сами телефоны в тон, инстукция для каждого особая, но как правило на нижней крышке телефона описано перепрограмирование его в тон... а по поводу соединения между станциями... смотреть тоже тип... я могу быть координально не прав, но исходя только из того как вы описали свою проблему, а точнее как я её понимаю... ![]() -------------------- ... всё жешь мануалы хоть чуть-чуть, но курить надо... это вам не электро чайники.... Может Курнёте?=)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 14:36 |