![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 37 Регистрация: 20.9.2007 Пользователь №: 4763 ![]() |
Добрый день, ALL.
В выходные поменял АТС на SOHO, прошивка пока 3.6 Eg. В конторе 10 цифровых и 2 аналоговых линии, аналоговые №СО1 - СО2, дальше цифровые до упора. Ситуация - Соха не видит входящий звонок по аналоговым СО. На системнике - никаких признаков входящего звонка. Flex-кнопки для этих СО не подают признаков жизни. Но когда вручную выходишь на эти СО при входящем звонке на них - соединение происходит. К исходящим звонкам и цифровым линиям - претензий ноль. Пересмотрели все что в голову пришло. Физика линий вроде в норме, при входящем звонке напряжение как положено на аналоговых - около 100 вольт. Может сгоряча мы чего в настройках намудрили? Файл конфига прилагаю. Прошу помочь...
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Добрый день, ALL. В выходные поменял АТС на SOHO, прошивка пока 3.6 Eg. В конторе 10 цифровых и 2 аналоговых линии, аналоговые №СО1 - СО2, дальше цифровые до упора. Ситуация - Соха не видит входящий звонок по аналоговым СО. На системнике - никаких признаков входящего звонка. Flex-кнопки для этих СО не подают признаков жизни. Но когда вручную выходишь на эти СО при входящем звонке на них - соединение происходит. К исходящим звонкам и цифровым линиям - претензий ноль. Пересмотрели все что в голову пришло. Физика линий вроде в норме, при входящем звонке напряжение как положено на аналоговых - около 100 вольт. Может сгоряча мы чего в настройках намудрили? Файл конфига прилагаю. Прошу помочь... Для начала нужно было бы поднять версию софта. У Вас очень старая версия - 3.6Eg. Тем более, что Вы на всех линиях используетте режим DISA. Новую версию можно скачать здесь же на сайте, в разделе Download. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 37 Регистрация: 20.9.2007 Пользователь №: 4763 ![]() |
Для начала нужно было бы поднять версию софта. У Вас очень старая версия - 3.6Eg. Тем более, что Вы на всех линиях используетте режим DISA. Новую версию можно скачать здесь же на сайте, в разделе Download. дык поднимали до последней... тот же эффект... потом я даунгрейдился, думал, что какой-то баг в новой прошивке... могу конечно еще раз попробовать... |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
дык поднимали до последней... тот же эффект... потом я даунгрейдился, думал, что какой-то баг в новой прошивке... могу конечно еще раз попробовать... Ок. А попробуйте эти аналоговые линии переключить в другие СО-порты (СО03 ~ CO12) для проверки, будут звонки по этим линиям определяться в других портах??? Может быть у Вас просто в портах СО01 и СО02 вышли из строя цепи определения вызывного сигнала??? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Ок. А попробуйте эти аналоговые линии переключить в другие СО-порты (СО03 ~ CO12) для проверки, будут звонки по этим линиям определяться в других портах??? Может быть у Вас просто в портах СО01 и СО02 вышли из строя цепи определения вызывного сигнала??? порты все в полном порядке. линии переставлял... вся суть в том, что линии-то аналоговые... я уж думаю, может у них физика вызывного сигнала как-то отличается чем-то??? А может где в системных таймерах какая-то ошибка... голову сломал уже... |
|
|
![]()
|
|
порты все в полном порядке. линии переставлял... вся суть в том, что линии-то аналоговые... я уж думаю, может у них физика вызывного сигнала как-то отличается чем-то??? А может где в системных таймерах какая-то ошибка... голову сломал уже... ОК. А зачем таймер "CO Ring OFF" (ПГМ180/20) уменьшили до значения 040 ( это =4 сек) ???? Там по умолчанию должно быть =060 ( 6 сек). Поставьте там значение =060 и проверьте. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 0:45 |