![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 6 Регистрация: 29.1.2009 Пользователь №: 12855 ![]() |
Имеется:
- Aria Soho (1шт) - LDP-7224D (2шт) - Обычные телефонные аппараты (3шт) - факс (1шт) Цель: создать следующую схему: клиент звонит в компанию при этом слышит приветствие ("Здравствуйте вы позвонили в компанию х дождитесь ответа оператора"), хотелось чтобы сразу после этих слов у обоих операторов звенел звонок что идет входящий вызов, в это время сразу после этих слов автоматически начинала играть музыка, которая просто зацикливалась до тех пор пока оператор не возьмет трубку. Как я это попытался реализовать: создал хант-группу 1, создал для нее 2 сообщения одно голос, второе музыка, выставил минимальные таймеры, для первого и второго сообщения как видел в одной теме на форуме, выставил значения по неответу перенаправление в группу 1. Примерно получилось что я хотел, но: - при входящем звонке я слышу сначала 1 гудок после чего начинает стартовать приветствие - между приветствием после слов дождитесь ответа оператора, также слышу 1 гудок после чего стартует музыка. - и еще помоему тихо играет голосовое сообщение возможно ли его как-нибудь сделать громче? Подскажите что я сделал не так? или может быть вообще все не так надо было делать? если не так подскажите как. и вопрос номер два, подскажите пожалуйста, в дальнейшем хочу в сетку подключить факс как это лучше реализовать? Заранее признателен за помощь. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 6:28 |