![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 155 Регистрация: 26.11.2008 Из: Астрахань Пользователь №: 12681 ![]() |
Не удается назначить для телефона ip адрес в PGM. 324 CPN or IP Information
-------------------- Полезные статьи про виртуальное общение и сигны.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
а причем здесь 324 программа? В данной программе назначается до 72 кодов плана набора для осуществления вызовов в сети
АТС.(цитата) -------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 155 Регистрация: 26.11.2008 Из: Астрахань Пользователь №: 12681 ![]() |
а причем здесь 324 программа? В данной программе назначается до 72 кодов плана набора для осуществления вызовов в сети АТС.(цитата) туда и вбиваться айпи вот в этот столбецCPN or IP Information -------------------- Полезные статьи про виртуальное общение и сигны.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
туда и вбиваться айпи вот в этот столбецCPN or IP Information О каком конкретно IP-телефоне идет речь??? О "родном" LIP (или программный терминал "Phontage") или о каком-то стороннем терминале??? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
О каком конкретно IP-телефоне идет речь??? О "родном" LIP (или программный терминал "Phontage") или о каком-то стороннем терминале??? Уважаемый hariis на концах стоят Cisco IP Pone 7905 .Дело в том что я до этого поднимал тему падения Е1 потока .Вы утверждали что проблема в транспорте (радиосвяз) Я взял новую LDK 100 вставил внее плату PRIBE ,PLLU и плату для цифровых телефонов(для чистоты эксперимента) Залил старый бекап со своей АТС ,лишнее удалил и стал наблюдать. Резельтат оказался положительным.Я сделал вывод что проблема в настройках моей АТС .Я залил новую прошивку 3.8 Ab ,затем сделал инициализацию .Затем стал по старым скриншотам настраивать АТС. Вот и столкнулся с проблемкой неудаеться в PGM 324 прописать IP телефонов. -------------------- Полезные статьи про виртуальное общение и сигны.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Уважаемый hariis на концах стоят Cisco IP Pone 7905 .Дело в том что я до этого поднимал тему падения Е1 потока .Вы утверждали что проблема в транспорте (радиосвяз) Я взял новую LDK 100 вставил внее плату PRIBE ,PLLU и плату для цифровых телефонов(для чистоты эксперимента) Залил старый бекап со своей АТС ,лишнее удалил и стал наблюдать. Резельтат оказался положительным.Я сделал вывод что проблема в настройках моей АТС .Я залил новую прошивку 3.8 Ab ,затем сделал инициализацию .Затем стал по старым скриншотам настраивать АТС. Вот и столкнулся с проблемкой неудаеться в PGM 324 прописать IP телефонов. ![]() Это та же станция??? Тогда давайте опять вернемся к конфигурации. - что сейчас прописано в ПГМ380 ???? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это та же станция??? Тогда давайте опять вернемся к конфигурации. - что сейчас прописано в ПГМ380 ???? Залил старый бекам подкорректировал и все пока заработало ,погоняю пару дней и сообщю результат. Самое главное что бы поток стоял. а по поводу PGM380 стоит 5 слот(плата айпи),2-а канала выделенно ,4- телефона RSG-0. Имеется вопрос как убрать системную фразу "ошибка набора" когда звонять из города через поток?(хотя звонок проходит) -------------------- Полезные статьи про виртуальное общение и сигны.
|
|
|
![]()
|
|
Залил старый бекам подкорректировал и все пока заработало ,погоняю пару дней и сообщю результат. Самое главное что бы поток стоял. а по поводу PGM380 стоит 5 слот(плата айпи),2-а канала выделенно ,4- телефона RSG-0. Имеется вопрос как убрать системную фразу "ошибка набора" когда звонять из города через поток?(хотя звонок проходит) 1. У Вас используются "неродные" IP-телефоны (не телефоны LIP). Это означает, что для их подключения используется IP-транк (внешнее подключение), т.е. для этих телефонов в ПГМ380 не нужно выделять каналы. "Неродной" IP-телефон аналогичен любому ВНЕШНЕМУ абоненту на сети. Он не является Внутренним абонентом вашей станции. Ваша станция общается с ним через IP-транк!!! В ПГМ380 выделяются каналы только для "родных" телефонов LG (серия LIP или программа-Phontage) и/или для модулей RSG. Наконец-то выяснилось, что у Вас нет ни того, ни другого. Т.е. в вашем случае можно не выделять каналы в ПГМ380. Поставить там = 0. Все 8 каналов на VOIB будут использоваться как IP-транк для связи с ВНЕШНИМИ абонентами, в том числе и с этими телефонами Cisco. Нужно только все каналы CLCOB + PRIB +VOIB "уложить" в пределах макс. кол-ва линий =40. 2. Ошибка набора??? Для начала нужно определить, почему выдается это сообщение. Это означает, что поток не до конца настроен, неправильно принимаете вход. DID-вызовы. Т.е. у Вас не работает маршрутизация вход. DID-вызовов, а все вызовы обслуживаются по условию "Error". К тому же, программно запретить это сообщение нельзя. Можно только полностью "убить" его (стереть c платы VMIB). -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 6:57 |