![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 12791 ![]() |
Доброе время суток. помогите пожалуйста как опустошить буфер smrd. в prgm ту пускает.УПС кнопки PRGM заработали Всё спасибо разобрался TRANS 0112
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 12791 ![]() |
Спасибо большое.
Есть несколько проблем: 1. Статистика необходима для выявления косяков либо с нашей стороны, либо со стороны IP провайдера, так как не понятно почему бывают сбои при наборах на межгород(IP) 2. LAN соединение в базовой станции отсутствует потому и подключение пытаюсь делать через USB. Но в PC Admin просмотр статистики не могу ни как найти. Или просто я не так всё это делаю. 3. Можно ли каким -нибудь образом эту статистику звонков собирать еще, потому как я своих "выдрессировал", что мне все сообщения скидывают, когда и по какому номеру произашел сбой, IP провайдер не дает отчёты по не выполненным сессиям? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Спасибо большое. Есть несколько проблем: 1. Статистика необходима для выявления косяков либо с нашей стороны, либо со стороны IP провайдера, так как не понятно почему бывают сбои при наборах на межгород(IP) 2. LAN соединение в базовой станции отсутствует потому и подключение пытаюсь делать через USB. Но в PC Admin просмотр статистики не могу ни как найти. Или просто я не так всё это делаю. 3. Можно ли каким -нибудь образом эту статистику звонков собирать еще, потому как я своих "выдрессировал", что мне все сообщения скидывают, когда и по какому номеру произашел сбой, IP провайдер не дает отчёты по не выполненным сессиям? 1. LCR используется??? 2. Через USB нельзя. PC-Admin тоже к этому никакого отношения не имеет!!! 3. Для этого можно любую терминальную программу HyperTeminal/ProComm и т.д. Соединиться можно по RS232, у Вас LANU нет. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
1. LCR используется??? 2. Через USB нельзя. PC-Admin тоже к этому никакого отношения не имеет!!! 3. Для этого можно любую терминальную программу HyperTeminal/ProComm и т.д. Соединиться можно по RS232, у Вас LANU нет. Нет LCR у нас отключена, у нас только один ip провайдер(или я что то путаю, я про LCR) Но через USB PC Admin подсоединяеться, управление номерами по группа и все такое и т д могу осуществлять, могу и BackUp делать и обратно. только вот инфу как считать из SMDR не знаю как. LAN отсутствует даже пластинка стоит не выкушенная. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 8:37 |