![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 155 Регистрация: 26.11.2008 Из: Астрахань Пользователь №: 12681 ![]() |
Уважаемые спецы, подскажите какие функции нужно включить в LDK100 что бы подключиться WinTariff по сети ,прошивка 3.8.
-------------------- Полезные статьи про виртуальное общение и сигны.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 Регистрация: 6.2.2009 Пользователь №: 12879 ![]() |
Таки никто не знает?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Таки никто не знает? Комп с тарификатором подключен напрямую к АТС или включен через TCP/IP удаленно? Посмотрите в логе тарификатора, там есть состояние связи enable или disable. У меня такая же фигня с удаленными АТС. Какнал передачи информации на объект узковат ( скорость канала 2 мб/с. В нем и интернет, и передача данных и телефоны). ИМХО. Модуль записи работает по TCP/IP с АТС. И вот когда этого канала не хвататет идет обрыв связи. Т.е. я могу зайти в АТС и PC Admin, и пингануть, но по телнету войти не могу - нет связи. Мое предложение: идите к тому, кто у вас занимается сетью. Пускай делают некий канал или туннелирование для передачи информации SMDR. Мои попытки узнать у кого-нибудь на форуме про пропадание связи успеха не имели. В компах для LAN порта можно подгрузить там кие-нибудь новые драйвера или библиотеки, а в АТС, как я понял, увы. ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 Регистрация: 6.2.2009 Пользователь №: 12879 ![]() |
Комп с тарификатором подключен напрямую к АТС или включен через TCP/IP удаленно? Посмотрите в логе тарификатора, там есть состояние связи enable или disable. У меня такая же фигня с удаленными АТС. Какнал передачи информации на объект узковат ( скорость канала 2 мб/с. В нем и интернет, и передача данных и телефоны). ИМХО. Модуль записи работает по TCP/IP с АТС. И вот когда этого канала не хвататет идет обрыв связи. Т.е. я могу зайти в АТС и PC Admin, и пингануть, но по телнету войти не могу - нет связи. Мое предложение: идите к тому, кто у вас занимается сетью. Пускай делают некий канал или туннелирование для передачи информации SMDR. Мои попытки узнать у кого-нибудь на форуме про пропадание связи успеха не имели. В компах для LAN порта можно подгрузить там кие-нибудь новые драйвера или библиотеки, а в АТС, как я понял, увы. ![]() АТС висит в нашей корпоративной сетке на канале 100 мегабит Такая же скорость у компа. Съем инфы, как понимаете, происходит через лан... Ну что ж, спасибо за ответ. Буду искать дальше, мож кто подскажет |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
АТС висит в нашей корпоративной сетке на канале 100 мегабит Такая же скорость у компа. Съем инфы, как понимаете, происходит через лан... Ну что ж, спасибо за ответ. Буду искать дальше, мож кто подскажет Как вариант, у меня так сделано. Стоит комп с двумя сетевухами. Одна напрямую с АТС, а вторая в сети. Я со своего рабочего места чрез удаленный рабочий стол захожу в тот комп. Там стоит и админ, и тарификатор, и музыка для АТС. Удобно. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 17:39 |