Уважаемые спецы, подскажите какие функции нужно включить в LDK100 что бы подключиться WinTariff по сети ,прошивка 3.8.
Ник Ратибор
15.1.2009, 12:10
Атрибуты SMDR 4.4.18 (Программа 177)
Группы учета SMDR 4.1.15 (Программа 224)
Тип импульсов тарификации 4.2.3.3 (Программа 142 – ПК 3)
Таймер отключения приемников тонального набора 4.5.2.13 (Программа 181 – ПК 13)
Таблица локальных кодов SMDR 4.11.10 (Программа 204)
Сообщение тарификации ISDN 4.8.1.1 (Программа 200 – ПК 1)
Это я все сделал ,а какой порт по умолчанию у LDK100 ? IP -я прописал а вот порт незнаю какой ставить по умолчанию в программке тарификации стоит 5100
23 tcp - можно поподробней ?
Цитата(112211 @ 15.1.2009, 12:21)

Это я все сделал ,а какой порт по умолчанию у LDK100 ? IP -я прописал а вот порт незнаю какой ставить по умолчанию в программке тарификации стоит 5100
вместо 5100 поставить 23. Что подробней то?
Цитата(AXEL @ 15.1.2009, 14:21)

Спасибо я уже догадался все заработало
Цитата(AXEL @ 15.1.2009, 14:21)

Спасибо я уже догадался все заработало
Добрый день уважаемые!
Я установил Wintariff2.07.7 и в настройках как вы говорили по лан установил порт 23.
По началу все работало первые три дня, а потом уже Wintariff отказывался отлавливать исходящие звонки.
В чем может быть проблема?
За ранее спасибо большое!!!
только исходящие?
входящие видны или у вас запрограммировано отлавливать только исходящие?
Настроенны только на исходящие, почему то ни одного не отображается!!
посмотрите, на ipLDK возможно одновременное подключение 3-х сессий телнета, возможно вы просто находитесь не в той сессии
Всем спасибо!!! Помогла перезагрузка АТС!!!
Друзья!
А у меня похожая проблема.
По LAN подключен к АТС комп, в котором установлен Винтарфф
Программа после настройки работает некоторое время, звонки падают куда надо.
Но спустя несколько минут данные прекращают поступать с АТС.
Если выгрузть модуль и запустить PC Admin, последний начинает ругаться, что не может установить связь.
Помогает только перезагрузка АТС, но опять-таки на непродолжительное время. В чем может быть причина?
Цитата(gionet @ 9.2.2009, 11:16)

Таки никто не знает?
Комп с тарификатором подключен напрямую к АТС или включен через TCP/IP удаленно? Посмотрите в логе тарификатора, там есть состояние связи enable или disable. У меня такая же фигня с удаленными АТС. Какнал передачи информации на объект узковат ( скорость канала 2 мб/с. В нем и интернет, и передача данных и телефоны). ИМХО. Модуль записи работает по TCP/IP с АТС. И вот когда этого канала не хвататет идет обрыв связи. Т.е. я могу зайти в АТС и PC Admin, и пингануть, но по телнету войти не могу - нет связи. Мое предложение: идите к тому, кто у вас занимается сетью. Пускай делают некий канал или туннелирование для передачи информации SMDR. Мои попытки узнать у кого-нибудь на форуме про пропадание связи успеха не имели. В компах для LAN порта можно подгрузить там кие-нибудь новые драйвера или библиотеки, а в АТС, как я понял, увы.
Цитата(ЛыЖник @ 9.2.2009, 14:37)

Комп с тарификатором подключен напрямую к АТС или включен через TCP/IP удаленно? Посмотрите в логе тарификатора, там есть состояние связи enable или disable. У меня такая же фигня с удаленными АТС. Какнал передачи информации на объект узковат ( скорость канала 2 мб/с. В нем и интернет, и передача данных и телефоны). ИМХО. Модуль записи работает по TCP/IP с АТС. И вот когда этого канала не хвататет идет обрыв связи. Т.е. я могу зайти в АТС и PC Admin, и пингануть, но по телнету войти не могу - нет связи. Мое предложение: идите к тому, кто у вас занимается сетью. Пускай делают некий канал или туннелирование для передачи информации SMDR. Мои попытки узнать у кого-нибудь на форуме про пропадание связи успеха не имели. В компах для LAN порта можно подгрузить там кие-нибудь новые драйвера или библиотеки, а в АТС, как я понял, увы.

АТС висит в нашей корпоративной сетке на канале 100 мегабит
Такая же скорость у компа. Съем инфы, как понимаете, происходит через лан...
Ну что ж, спасибо за ответ. Буду искать дальше, мож кто подскажет
Цитата(gionet @ 16.2.2009, 12:26)

АТС висит в нашей корпоративной сетке на канале 100 мегабит
Такая же скорость у компа. Съем инфы, как понимаете, происходит через лан...
Ну что ж, спасибо за ответ. Буду искать дальше, мож кто подскажет
Как вариант, у меня так сделано. Стоит комп с двумя сетевухами. Одна напрямую с АТС, а вторая в сети. Я со своего рабочего места чрез удаленный рабочий стол захожу в тот комп. Там стоит и админ, и тарификатор, и музыка для АТС. Удобно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.