![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 25 Регистрация: 6.3.2009 Пользователь №: 12968 ![]() |
Здравствуйте.
Сразу хочу извиниться, если эта тема уже поднималась - не смог найти. Начну с того, что у меня нет в наличии системного телефона и все настройки делаю с помощью PC Admin. Необходимо сделать следующее: Когда поступает звонок с внешней линии, AAFU поднимает трубку, дает гудок готовности для возможности доступа к внтреннему номеру или другой внешней линии или группе внешних линий. Если добавочный номер не набран в течении определенного отрезка времени, звонок переводиться на определенный внутренний номер. Частично я понял как это реализовать по мануалу, но в итоге AAFU не реагирует на набор номера, "женщина" выдает сообщение "время вышло, пожалуйста пап..", причем выдает не до конца. Где я мог ошибиться? Заранее спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 25 Регистрация: 6.3.2009 Пользователь №: 12968 ![]() |
Решил добавить.
Все настройки, видимо, я произвел. Т.к. пробовал звонить из-вне, появлялся сигнал готовности, как и должен быть, но АТС слабо реагирует на нажатия клавиш. Т.е. я нажимаю номер группы на которую хочу выйти, мне женщина говорит что время вышло или неправильно набран номер, снова жму номер группы, появляется гудок другой внешней линии. По выходу на внешнюю линию, АТС вовсе перестает реагировать на набор номера. Подскажите пожалуйста возможные ошибки. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 17:59 |