![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 25 Регистрация: 6.3.2009 Пользователь №: 12968 ![]() |
Здравствуйте.
Сразу хочу извиниться, если эта тема уже поднималась - не смог найти. Начну с того, что у меня нет в наличии системного телефона и все настройки делаю с помощью PC Admin. Необходимо сделать следующее: Когда поступает звонок с внешней линии, AAFU поднимает трубку, дает гудок готовности для возможности доступа к внтреннему номеру или другой внешней линии или группе внешних линий. Если добавочный номер не набран в течении определенного отрезка времени, звонок переводиться на определенный внутренний номер. Частично я понял как это реализовать по мануалу, но в итоге AAFU не реагирует на набор номера, "женщина" выдает сообщение "время вышло, пожалуйста пап..", причем выдает не до конца. Где я мог ошибиться? Заранее спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 25 Регистрация: 6.3.2009 Пользователь №: 12968 ![]() |
Ребята. Я понимаю, что здесь вам задают одни и те же скучные вопросы.
Все что вы мне сказали сделать, я уже сделал еще до создания этой ветки. Перечитал форум и перерыл мануал. Я связывался с ребятами, у которых мы покупали АТС, у них мой файл настройки работает, у меня нет. Поэтому я и обратился к вам, быть может кто то с этим уже сталкивался. Не начинайте помощь с наезда, это как предложение поесть со словами - "подавись". Надеюсь на понимание. Опишу ситуацию еще раз: во время поступления внешнего звонка, DISA поднимает трубку и выдает сигнал готовности. Так вот во время этого сигнала сколько на кнопки не тыкай DISA ничего не воспринимает. перевод CO на СО разрешен, авторизация отключена. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Ребята. Я понимаю, что здесь вам задают одни и те же скучные вопросы. Все что вы мне сказали сделать, я уже сделал еще до создания этой ветки. Перечитал форум и перерыл мануал. Я связывался с ребятами, у которых мы покупали АТС, у них мой файл настройки работает, у меня нет. Поэтому я и обратился к вам, быть может кто то с этим уже сталкивался. Не начинайте помощь с наезда, это как предложение поесть со словами - "подавись". Надеюсь на понимание. Опишу ситуацию еще раз: во время поступления внешнего звонка, DISA поднимает трубку и выдает сигнал готовности. Так вот во время этого сигнала сколько на кнопки не тыкай DISA ничего не воспринимает. перевод CO на СО разрешен, авторизация отключена. Да вы не обижайтесь. Сам такой же был и еще буду. ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 10:47 |