ARTCOM LOGO

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Бесконенчый вызов на DISу, Не отбивается входящий
Energy
сообщение 7.3.2009, 13:01
Сообщение #1

Новичок
*

Здравствуйте!

Такой вопрос - LDK-300, настроена DISA и ее назначения, звонят из города, слушают, нажимают и попадают на внутренний номер. Если кто-то берет трубку, то всё окей, поговорили и отбились, а вот если никто не берет, то вызов посылается до одурения, бесконечно, хотя в городе трубку положили.

Как решить эту проблему?
System Timers все скручены в минимум, дестинейшны в тон или на аттенданта пробовали, не помогает.
Что еще может быть?
(Линия медная)

Спасибо

+Цитировать сообщение

Ответов
Евген_й
сообщение 24.3.2009, 9:13
Сообщение #2

Ветеран форума

Из: Каменск-Уральский

Цитата
LDK-300E
Так у Вас 600-ка? Или
Цитата
Такой вопрос - LDK-300
Цитата
ГТС ничего не выдает, после укладывания трубки городским абонентом
Т.е у Вас в трубке тишина, после того, как городской абонент положил трубку?
Цитата
отбивается по RETRY COUNTER
Этот параметр устанавливает число повторов и отбивать вызов не может. Отбиваться будет при ненаборе, если в в 167 проге по ошибке на тон направили.
Цитата
Инитили, конечно
У меня 600-ки нет, проверить не могу. Вопрос по DID DISA NO ANSVER TIMER тем, кто может проверить.

+Цитировать сообщение
ava
сообщение 24.3.2009, 11:21
Сообщение #3

Продвинутый пользователь

Цитата(Евген_й @ 24.3.2009, 9:13) *
Так у Вас 600-ка? Или Т.е у Вас в трубке тишина, после того, как городской абонент положил трубку? Этот параметр устанавливает число повторов и отбивать вызов не может. Отбиваться будет при ненаборе, если в в 167 проге по ошибке на тон направили. У меня 600-ки нет, проверить не могу. Вопрос по DID DISA NO ANSVER TIMER тем, кто может проверить.

Тут все просто DISA имитирует поднятую трубку. в дальнейшем на потоке Е1 проблем нет сигнализация все сделает сама, а вот проблема возникает на аналоговой линии: встречная АТС должна получить отбой после перехода в разговорный тракт; если на Встречной АТС нет таймера КПВ (шаговая, кординатка или плохо заруленна D), то на 100,300,600 делаем так:
Ставим таймер автоотбоя тел. в 45-60с прг.182 кн.5.
Можно красиво: создаем группу вводим туда ненужный номер, по переполнению (1с) кн.7 переводим на голос. плату с отбоем после сообщения(#). В сообщении пишем "абонент неотвечает"
Вот и все удачи!

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему