![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 8 Регистрация: 7.3.2009 Пользователь №: 12972 ![]() |
Здравствуйте!
Такой вопрос - LDK-300, настроена DISA и ее назначения, звонят из города, слушают, нажимают и попадают на внутренний номер. Если кто-то берет трубку, то всё окей, поговорили и отбились, а вот если никто не берет, то вызов посылается до одурения, бесконечно, хотя в городе трубку положили. Как решить эту проблему? System Timers все скручены в минимум, дестинейшны в тон или на аттенданта пробовали, не помогает. Что еще может быть? (Линия медная) Спасибо |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1508 Регистрация: 13.10.2006 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 42 ![]() |
Цитата LDK-300E Так у Вас 600-ка? Или Цитата Такой вопрос - LDK-300 Цитата ГТС ничего не выдает, после укладывания трубки городским абонентом Т.е у Вас в трубке тишина, после того, как городской абонент положил трубку? Цитата отбивается по RETRY COUNTER Этот параметр устанавливает число повторов и отбивать вызов не может. Отбиваться будет при ненаборе, если в в 167 проге по ошибке на тон направили. Цитата Инитили, конечно У меня 600-ки нет, проверить не могу. Вопрос по DID DISA NO ANSVER TIMER тем, кто может проверить.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 123 Регистрация: 24.3.2009 Пользователь №: 13030 ![]() |
Так у Вас 600-ка? Или Т.е у Вас в трубке тишина, после того, как городской абонент положил трубку? Этот параметр устанавливает число повторов и отбивать вызов не может. Отбиваться будет при ненаборе, если в в 167 проге по ошибке на тон направили. У меня 600-ки нет, проверить не могу. Вопрос по DID DISA NO ANSVER TIMER тем, кто может проверить. Тут все просто DISA имитирует поднятую трубку. в дальнейшем на потоке Е1 проблем нет сигнализация все сделает сама, а вот проблема возникает на аналоговой линии: встречная АТС должна получить отбой после перехода в разговорный тракт; если на Встречной АТС нет таймера КПВ (шаговая, кординатка или плохо заруленна D), то на 100,300,600 делаем так: Ставим таймер автоотбоя тел. в 45-60с прг.182 кн.5. Можно красиво: создаем группу вводим туда ненужный номер, по переполнению (1с) кн.7 переводим на голос. плату с отбоем после сообщения(#). В сообщении пишем "абонент неотвечает" Вот и все удачи! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:04 |