![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 17 Регистрация: 24.11.2008 Пользователь №: 12671 ![]() |
Уже однако начинает настораживать ситуация...
Еще в прошлом году взяли модель ipLDK-60 на тест, с платой VOIB, все дела... Настроили по SIP? кодек 729. Звонки идут нормально, а факсы ни в какую ни ходят. Сначала подключались к циско. Отправка факса - фатально. Теперь у нас Астериск. Результаты те же. Вообще существуют люди, которые через Астериск отправляют успешно факсы при такой же как у меня схеме? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 17 Регистрация: 24.11.2008 Пользователь №: 12671 ![]() |
Я не совсем понял все слова... Это мол у нас типа сеть дерьмо? Но почему-то факсы на АТС других производителей работают по той же схеме отлично.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 123 Регистрация: 24.3.2009 Пользователь №: 13030 ![]() |
Я не совсем понял все слова... Это мол у нас типа сеть дерьмо? Но почему-то факсы на АТС других производителей работают по той же схеме отлично. Про дерьмо я не слова. Какие АТС в тойже схеме? Если все пакеты доставленны, какие задержки? Я о том что первая причина в отказах факса: задержки, пропадание, буфферизация пакетов. Назовите АТС которая это"гладит" и мы тоже хотим такую. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:32 |