![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 Регистрация: 16.3.2009 Пользователь №: 12999 ![]() |
Может кто сталкивался....
Стоит LDK300, релиз 3.7, поднят поток PRI для связи с городом... Суть задачи: нужна переадресация на мобильник после 19.00 С переадресацией на мобилу проблему вроде решил через speed ячейку, а вот с режимом день/ночь никак не справлюсь.... время выставил, во flexible (pgm231) всё установил (день звонок на группу, ночь - на speed ячейку), во weekly time (233) таблицу задал (задал под номером 2), уже с теннантными группами заморочился (прописал тоже во 2-у), режим приёма звонков на auto перевёл с операторского ТА.... и всё работает как просто на день задано. А "ночь" - полный игнор........ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1508 Регистрация: 13.10.2006 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 42 ![]() |
во weekly time (233) таблицу задал (задал под номером 2), В 0-ю не пробовали?
Цитата режим приёма звонков на auto перевёл с операторского ТА.... и всё работает Как определили? Кнопка мигает? Класс сервиса(например) меняется? На 3.7 станции нет, проверить не могу, может Вам перешиться на 3.8Аh? |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 Регистрация: 16.3.2009 Пользователь №: 12999 ![]() |
во weekly time (233) таблицу задал (задал под номером 2), В 0-ю не пробовали? Как определили? Кнопка мигает? Класс сервиса(например) меняется? На 3.7 станции нет, проверить не могу, может Вам перешиться на 3.8Аh? Да, кнопка на операторском мигает. Классы сервиса не использую (всё по умолчанию)...с прошивкой задумался, но пока не уверен, что в этом дело.... (слишком много абонентов сидят). Сейчас уже даже не так важна переадресация (её абоненты и сами могут задать). А вот режим день/ночь очень важен, причём не пашет в любых комбинациях (не только со speed-ячейкой). Просто у меня много клиентов на hund-группах сидят (где как я понял переадресация не работает), так я бы в ночном режиме приём звонков вместо группы на номер завернул, а они уже бы сами переадресацию вколачивали....но работает всё только в режиме день.... |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Да, кнопка на операторском мигает. Классы сервиса не использую (всё по умолчанию)...с прошивкой задумался, но пока не уверен, что в этом дело.... (слишком много абонентов сидят). Сейчас уже даже не так важна переадресация (её абоненты и сами могут задать). А вот режим день/ночь очень важен, причём не пашет в любых комбинациях (не только со speed-ячейкой). Просто у меня много клиентов на hund-группах сидят (где как я понял переадресация не работает), так я бы в ночном режиме приём звонков вместо группы на номер завернул, а они уже бы сами переадресацию вколачивали....но работает всё только в режиме день.... Режим день/ночь нужно прописать в общесистемную таблицу времени - ПГМ233/таблица 0. Все каналы PRIB должны быть в 0-вой Тенант группе (ПГМ141/10), т.е. не использовать разделение абонентов и линий по Тенант-группам. Попробуйте. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 123 Регистрация: 24.3.2009 Пользователь №: 13030 ![]() |
Режим день/ночь нужно прописать в общесистемную таблицу времени - ПГМ233/таблица 0. Все каналы PRIB должны быть в 0-вой Тенант группе (ПГМ141/10), т.е. не использовать разделение абонентов и линий по Тенант-группам. Попробуйте. Ячейка 00 для всей АТС, 01-15 для номеров тен.гр. После прописки на аппарате администратора нажать DND+5+HOLD, режим автосмены. В тен.гр. режим автосмены не поддерживается. Кстате тел. админа удобно присвоить лишнему порту, при его выключении отбиваются неотвеченные вызовы(если надо) и не парит мигающая кнопка. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:58 |