ARTCOM LOGO

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Настройка тональных наборов, Не настроить тональный набор
serje
сообщение 6.3.2009, 14:29
Сообщение #1

Частый гость

Из: Санкт-Петербург

Здравствуйте, ARIA SOHO AR-BKSU моя первая АТС(до этого вообще не задавался вопросом как что программить на ней). Подключился к ней с компа через USB кабель программой PC ADMIN 3.6Ci. Проблема в следующем: не работает тональный режим набора номера при исходящем звонке в город( то есть если звонить на любой городской номер , где есть внутренние номера-нельзя просто набрать сначала городской номер, а потом внутренний и переадресоваться. Приходится ждать, что бы сидевший там оператор сам переадресовал). Как сделать так, что бы при звонке в город у пользователей был тональный набор? Просьба большая-в подробностях(по пунктам). В программировании АТС ничего не соображаю. Буду очень признателен.

+Цитировать сообщение

Ответов
serje
сообщение 1.4.2009, 8:53
Сообщение #2

Частый гость

Из: Санкт-Петербург

понял, спасибо. Буду пробовать, решать. И ещё вопрос-у нас стоит автоматическая переадресация звонка, если номер не отвечает(трубку не берут), то переводится звонок на следующий номер и так ещё на другие номера, если никто не снимет трубку.Так вот, мне необходимо увеличить время звонка на каждый номер в этой переадресации. Системный телефон у нас lg ldp-7224d, в инструкции по программированию нашёл описание как увеличить время прохождения звонка на каждый телефон (Таймер предустановленной автоматической переадресации
(Preset Call Forward Timer)), но там присутствует кнопка FLEX12, которой на самом аппарате нет, в таблице аббревиатур инструкции по программированию таких сокращений тоже нет. Не могли бы подсказать-что означает сия кнопка и где её искать(или её значение). Описание выглядит вот так: TRANS/PGM+181+FLEX12+значение в секундах+HOLD/SAVE . И если не трудно-по порядку что и в какой последовательности мне вводить с системного телефона(по кнопкам)

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Тема закрытаНачать новую тему