![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 54 Регистрация: 8.3.2009 Пользователь №: 12973 ![]() |
Настроил Авто приём голосой почты в 113, дал доступ на VMIB в 113, настроил таймер в 181 на номер который не подключен к телефону. все работает, но никак непойму как мне прослушать полученные голосовые сообщения и управлть почтовым ящиком. Прочитал Удаленное управление голосоым почтовым ящиком, во время как девушка говорит "говорите после сигнала" жму *, в меню управления не входит.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 54 Регистрация: 8.3.2009 Пользователь №: 12973 ![]() |
ну 181 просто настроил таймер на 1 секунду, а вообще все это настраивал на 116 номер телефона который не к чему не подключен, только заведен на плите. Нужно чтобы был выделенный номер в компании для того чтобы на него с опреденного внешнего номера записывалась голосовая почта и чтобы можно было слушать с какого-нибудь другого внутреннего телефона ну и соответственно удалять сообщения.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
ну 181 просто настроил таймер на 1 секунду, а вообще все это настраивал на 116 номер телефона который не к чему не подключен, только заведен на плите Уважаемый! Я что, по вашему телепат??? ![]() Так мы будем долго "тянуть кота за хвост"... ![]() Что именно 181??? Программа ПГМ181??? Какой именно таймер, в ПГМ181 этих таймеров 19 штук. Что значит "не к чему не подключен"??? Вы же говорите, что заведен на плинте, подключен к станции или нет??? Давайте как-нибудь более членораздельно опишите, что и как точно Вы делаете... А клещами вытягивать из Вас информацию, чтобы понять ситуацию - у меня, например, нет ни времени, ни желания. ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:38 |