![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 54 Регистрация: 8.3.2009 Пользователь №: 12973 ![]() |
Настроил Авто приём голосой почты в 113, дал доступ на VMIB в 113, настроил таймер в 181 на номер который не подключен к телефону. все работает, но никак непойму как мне прослушать полученные голосовые сообщения и управлть почтовым ящиком. Прочитал Удаленное управление голосоым почтовым ящиком, во время как девушка говорит "говорите после сигнала" жму *, в меню управления не входит.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 54 Регистрация: 8.3.2009 Пользователь №: 12973 ![]() |
так я неврубаюсь как мне управлять удаленным голосовым ящиком. куда нажать нужно?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
так я неврубаюсь как мне управлять удаленным голосовым ящиком. куда нажать нужно? Дока, п.2.11.2: Для входа в режим управления своим голосовым ящиком: 1. Наберите свой внутренний номер (на нем должна быть установлена автоматическая переадресация на голосовую почту). 2. Вы услышите свое приветственное сообщение. 3. Во время его проигрывания наберите «*». 4. Вы услышите: «Введите Ваш пароль». 5. Введите код авторизации. 6. Вы услышите: «Оставлено сообщений хх» (xx: количество оставленных сообщений). 7. Наберите требуемую цифру - «1» для прослушивания оставленных сообщений - «2» для прослушивания или изменения своего приветственного сообщения - «3» для отмены автоматической переадресации на голосовую почту - «*» для выхода из режима управления голосовым ящиком Для прослушивания оставленных сообщений: 1. Наберите «1» из главного меню режима управления голосовым ящиком. 2. Вы услышите время и дату когда было оставлено сообщение, а также само сообщение. 3. В этот момент доступны следующие действия: - Наберите «1» для прослушивания текущего сообщения еще раз - Наберите «2» для прослушивания следующего сообщения - Наберите «3» для удаления текущего сообщения - Наберите «4» для удаления всех полученных сообщений -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:21 |