![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 45 Регистрация: 6.4.2009 Из: Default City Пользователь №: 13093 ![]() |
Добрый день.
В организации имеется АТС LDK-100, 10 исходящих линий и 5 входящих линий ISDN. Начальник хочет, чтобы набор на городские линии шел без девятки - снять трубку и сразу звонить (ну лень ему, блин, цифру лишнюю нажимать, да). Возможно ли выделить соответственно 1ну входящую и 1ну исходящую линию на определенный телефон? В мануале нашел только три способа совершения звонка наружу - через 9 (выбор свободной СО линии), 88 + номер линии и 8 + номер группы линий. Я что-то упустил, или это действительно невозможно? Если все-таки можно реализовать такую схему, напишите, пожалуйста, более-менее подробно, т.к. я еще только начинаю изучать АТС. ПО - PC Admin B.2Fe. Заранее спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
что значит в ISDN входящие-исходящие линии?
абоненту можно поставить HOT LINE на группу, тогда при поднятии трубки он будет сразу вываливатся на городскую линию. программы 113\7 и 122 -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 45 Регистрация: 6.4.2009 Из: Default City Пользователь №: 13093 ![]() |
что значит в ISDN входящие-исходящие линии? абоненту можно поставить HOT LINE на группу, тогда при поднятии трубки он будет сразу вываливатся на городскую линию. программы 113\7 и 122 Спасибо, получилось. Тогда уже еще 1 маленький вопрос ![]() При выходе на городскую линию нет гудка - как можно решить? Наверняка, уже 10000 раз задавался - можно тогда просто ссылочку. А что, у Вас все префиксы заняты? Мало кто работает с "9". В смысле? Повторюсь, я еще не очень хорошо разбираюсь в АТС, можно поподробнее? Вы имеете ввиду, настроить для выхода на городскую линию не 9, а, скажем, цифру 1, 2 или 3? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 0:50 |