![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 136 Регистрация: 22.6.2008 Пользователь №: 11559 ![]() |
граждане гуру, есть ли какая возможность перед прошивкой станции новой версией сохранить голосовые приветствия? через телнет, там... или еще как извернуться?
так долго старались, их записывая, не хочется еще раз этим заниматься ![]() и еще вопросик: где-то можно почитать release notes / history по разным версиям? посмотреть, что исправили, что добавили? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 136 Регистрация: 22.6.2008 Пользователь №: 11559 ![]() |
вообще-то 3.7 > 3.8 собираюсь... точно не исчезнут? зуб даёте?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
вообще-то 3.7 > 3.8 собираюсь... точно не исчезнут? зуб даёте? ![]() Нет, уважаемый! Зубами разбрасываться не будем... ![]() Поскольку нет никакой гарантии, что у Вас все правильно изначально сделано... ![]() ![]() Смена версии на процессоре (MPB) не имеет никакого отношения к речевым сообщения!!! Речевые сообщения хранятся на самой плате VMIB/AAIB. P.S. - Доктор, у Вы удаляете зубы без боли...??? - Ну, не всегда... Вчера, например, я себе руку вывернул... ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Например, а включена ли батарейка на плате VMIB/AAIB???? Вот это нужно обязательно проверить!! Только это может влиять на сохранность записанных речевых сообщений!! судя по тому, что при отключении питания станции у меня сообщения не стираются, батарейка включена? честно говоря, я вообще впервые слышу о наличии там батарейки ![]() а что насчет Цитата где-то можно почитать release notes / history по разным версиям? посмотреть, что исправили, что добавили?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 20:23 |