![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 136 Регистрация: 22.6.2008 Пользователь №: 11559 ![]() |
граждане гуру, есть ли какая возможность перед прошивкой станции новой версией сохранить голосовые приветствия? через телнет, там... или еще как извернуться?
так долго старались, их записывая, не хочется еще раз этим заниматься ![]() и еще вопросик: где-то можно почитать release notes / history по разным версиям? посмотреть, что исправили, что добавили? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 136 Регистрация: 22.6.2008 Пользователь №: 11559 ![]() |
у меня сейчас 3.7Cb... больше всего интересовала возможность совместной работы аона с дисой (то есть, чтобы номер определялся после поднятия трубки дисой), якобы, в новой версии это пофиксили.
кстати, я pc admin 3.8 установил, как тут где-то было написано... не нужно было? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
у меня сейчас 3.7Cb... больше всего интересовала возможность совместной работы аона с дисой (то есть, чтобы номер определялся после поднятия трубки дисой), якобы, в новой версии это пофиксили. кстати, я pc admin 3.8 установил, как тут где-то было написано... не нужно было? ![]() Насколько я помню, в отношении DISA ничего не менялось по сравнению с версией 3.7Cb.... ![]() Можно и PC-Admin 3.8, но только для ARIA SOHO параметр в ПГМ111/15 не дополнен новыми значениями - я это имел в виду. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 1:33 |