![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 19 Регистрация: 10.4.2009 Пользователь №: 13107 ![]() |
Для управления внешним АА очень хотелось бы использовать старую, даже архаичную функцию - отправку средствами АТС сигнала DTMF - сообщения о состоянии порта. Например, если внутренний абонент ответил, то на запрашиваемый порт отправляется DTMF-посыл, благодаря чему внешний АА точно определяет, что абонент ответил.
Умеет ли такое делать Соха, и если умеет, то как и где это настраивается? Заранее благодарю |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1508 Регистрация: 13.10.2006 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 42 ![]() |
А где есть описание? Я думал, что посылка кодов активируется нажатием цифр от 1-9 абонентами группы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
А где есть описание? Я думал, что посылка кодов активируется нажатием цифр от 1-9 абонентами группы. Евгений! А какое еще описание требуется??? Данная программа используется совместно с группой приема вызовов VM для настройки команд управления устройством внешней голосовой почты. Есть ряд кодов для команд/событий, которые станция посылает на внешюю почту для сопровождения обслуживаемого вызова. В таблице приведены коды по умолчанию, их можно поменять для того, чтобы подстроиться под конкретный внешний девайс. 1~ 9 - это не набираемые цифры, это просто строки таблицы, каждая строка описывает отдельную ситуацию (событие). Кстати, кроме DTMF сигнализации дополнительно cтанция может еще выдавать информацию для внешнего девайса по интерфейсу RS232/Telnet по протоколу SMDI (ASCII коды, текст). -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 19 Регистрация: 10.4.2009 Пользователь №: 13107 ![]() |
Евгений! А какое еще описание требуется??? Данная программа используется совместно с группой приема вызовов VM для настройки команд управления устройством внешней голосовой почты. Есть ряд кодов для команд/событий, которые станция посылает на внешюю почту для сопровождения обслуживаемого вызова. В таблице приведены коды по умолчанию, их можно поменять для того, чтобы подстроиться под конкретный внешний девайс. 1~ 9 - это не набираемые цифры, это просто строки таблицы, каждая строка описывает отдельную ситуацию (событие). Кстати, кроме DTMF сигнализации дополнительно cтанция может еще выдавать информацию для внешнего девайса по интерфейсу RS232/Telnet по протоколу SMDI (ASCII коды, текст). Здорово! Я попытаюсь настроить, но не очень ясно, что есть VM группа. У меня есть две хант-группы (для дня и для вечера), какие дополнительные телодвижения мне нужно произвести для того, чтобы соха стала отправлять дтмф-ы? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Здорово! Я попытаюсь настроить, но не очень ясно, что есть VM группа. У меня есть две хант-группы (для дня и для вечера), какие дополнительные телодвижения мне нужно произвести для того, чтобы соха стала отправлять дтмф-ы? SLT-порт, к которому подключен ваш девайс, должен быть прописан в VM-группу (ПГМ190/191). Все вызовы, относящиеся к вашей внешней реч. почте, нужно отправлять на эту VM-группу (а не на № SLT-порта) -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 12:51 |