![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 41 Регистрация: 30.3.2009 Из: Оренбург Пользователь №: 13062 ![]() |
Здравствуйте уважаемые специалисты.
Ситуация - После внедрения новой АТС LDK-600 (300E) c прошивкой 3.7, некоторое время всё работало номально (4 дня), затем возникла необходимость добавить новый номер, что и было сделано (просто присабачили новый телефон в розетку), сразу скажу, проверил, нигде ничего не замыкает, все провода нормально заизалированны и обжаты. Проблема - затем стало происходить следующее - начал подвисать второй системник, в трубках у абонентов, которые работают от него, просто тишина. Иногда можно было дозвониться до них, но позвонить с них нельзя. Первый раз помогла перезагрузка всей станции в целом (включая главный системный блок). Сейчас не помогло. Пытался решить - платы синхронизации между собой системников менял, менял также соеденительные провода, не помогло. После последней перезагрузки всей АТС, в определении конфигурации станции (configuration PGM 101-103), платы на втором системнике вообще не определяются, т.е. как будто их и нет. Вопросы - как восстановить нормальную работу АТС сейчас, и в чём как вы думаете могла быть причина начала косяков? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Я сам начинающий, могу ошибиться. В руководстве по установке (у меня на 201 странице и далее) надо прописать новые слоты, далее назначить логические слоты на 202 странице.
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Я сам начинающий, могу ошибиться. В руководстве по установке (у меня на 201 странице и далее) надо прописать новые слоты, далее назначить логические слоты на 202 странице. Пляяя... Товарисч, вас просют написать чо у тя вставлено в АТС по прг. 101 и 103 , а не по страницам книги. В каждом KSU (это такой прямоугольный ящичек) вставлены платы. Во, и нужно узнать, какие платы в каком количестве стоят в каком KSU. Если у вас работает прибор по угадыванию мыслей, то включайте. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 22:29 |