![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 11 Регистрация: 18.4.2007 Пользователь №: 1600 ![]() |
по потоку приходит 3 номера
по каждому номеру нужен свой MSG по не набору внутр номера нужна перемаршрутизация каждого номера на свой HUNT можно ли это сделать? я нашел привязку только по номеру CO, но не по DDI. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 71 Регистрация: 21.3.2009 Из: Казахстан г. Алматы Пользователь №: 13021 ![]() |
Всем здравия желаю!
Вариант, МНОГОуважаемого ГУРУ г-на HARRISa, очень эфективен и проверен в жизни мной лично. Я установил в бизнес центре LDK-300, компаний (арендаторов) в нём много (все разные). Поток один живёт в станции. Прислушался к данному совету г-на HARRISa, (нашёл в форуме по прошлым датам), и всё действительно, эфективно работает. Все компании довольны и мне счастье ![]() Рекомендую воспользоваться данным советом и улыбайтесь господа!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Всем здравия желаю! Вариант, МНОГОуважаемого ГУРУ г-на HARRISa, очень эфективен и проверен в жизни мной лично. Я установил в бизнес центре LDK-300, компаний (арендаторов) в нём много (все разные). Поток один живёт в станции. Прислушался к данному совету г-на HARRISa, (нашёл в форуме по прошлым датам), и всё действительно, эфективно работает. Все компании довольны и мне счастье ![]() Рекомендую воспользоваться данным советом и улыбайтесь господа!!! ![]() ![]() ![]() Но за этот вариант (DID Reroute) нужно благодарить уважаемого ALEX - это он первооткрыватель... ![]() ![]() Именно его неформальный подход к программирования выявил в станции возможности, которые являются результатом случайного (а не планового) творчества корейских масс разработчиков. Ура мастеру глубокого копания!!! ![]() Необходимость в таком варианте, отпадает начиная с версий 3.8, где требуемый сервис можно сделать за счет CCR (и более гибко). Это это уже "плановое" решение. Правда, на это ушло несколько лет, чтобы "пробить" эту фичу!!!! Чтобы до корейцев дошло, зачем это нужно (видимо, в других странах такой сервис не требуется), и как это можно реализовать минимальными средствами. Из 4-х предложенных нами вариантов изменения софта корейцы выбрали вариант с расширением CCR... ИМХО, это вариант был наиболее гибкий и полный. Ну, и славно. ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 19:20 |