ARTCOM LOGO

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Впервые столкнулся с мини АТС, несколько вопросов по aria soho
paukus
сообщение 1.6.2009, 8:50
Сообщение #1

Новичок
*

устроился на работу, тут стоит мини АТС aria soho.
сейчас подключение выглядит примерно так: одна линия, звонят на один номер, поподают к секретарю, он соеденяет куда надо, я же из кабинета звоню через 9, как правило чтобы позвонить жду по 2-3 мин пока освободят линию..
в ближайшее время должны подвести еще 3 линии, которые будут распределены след оразом: одна на прямую к начальнику и две также к секретарю. цель, пполучить автораспределение линий, т.е. чтобы я не ждал освобождения 9 а атс меня сразу выводила на свободную линию.
собственнго вопрос в следующем, я вообще впервые вижу вглаза мини атс, помогите мне упростить задачу, кто что посоветуюет, какую схему подкл и пожалуйста расскажите подробней
спс, с нетерпением жду ответов !!!

+Цитировать сообщение

Ответов
paukus
сообщение 1.6.2009, 10:12
Сообщение #2

Новичок
*

неужели трудно помоч, я же объясняю Я ВПЕРВЫЕ ВИЖУ МиниАТС и не имею не малейшего представления как она работает! мануал у меня есть, я его читаю!! дело в том что все подключал старый системщик, как он там что делал я не знаю...
с вашего позволения распишу вопрос и пойду читать мануалы, может кто то всетаки поможет мне!!!
сейчас схема такова:
2 номера, один общий (назавем его 112233) он же факс, второй с gsm адаптера (назавем его 332211)
так вот, звонки принемает секретарь с любого номера, и перенапровляет их!
сейчас задача в следующем:
дали еще 3 номера (итого 5) схема должна быть такая:
1.один нормер (назавем его 11) будет непосредственно у начальник, т.е. только его. я хотел его кинуть миную атс но сказали что тогда придется стваить второй апарат, т.к. нужен доступ к внутреней лоинии. придется наверно через атс пускать
2. второй номер, тот который уже есть 112233 останется только на факсе.
3. вот третий номер (наз его 22) будет у секретаря в приемной, с него и будет идти перенапровление звонков.
4. прямая линия с добавочным номерам, т.е. люди звонят на него и им пердлогают ввести доб номер что бы перейти уже по внутреней линии куда им надо.
5. ну тут 332211 то же номер тоже в приемной, который через gsm адаптр.
собственно ничяего не изменяется, кроме добавлении 3 номеров!!
обрисуйте пожалуйста схему как легче сделать, мне очень нужна ваша помощ... поподробней пожалуйста, и не пинайие меня, я читаю мануалы!!
ps а что нужна программа какаето для настройки атс?

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему