ARTCOM LOGO

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> подлючение блока EKSU, вот пылится эта красивая чтучка за три сотни евро ... и как-то грустно
GermanWhite
сообщение 26.6.2009, 7:43
Сообщение #1

Частый гость

Здравствуйте, у меня возникла проблема, мне нужно подлючить блок расширения EKSU к уже настроеной станции, изучая манул я наёшл одно решение это переключатели sw перевести в положение записи переинициализировать станцию и как Я! понял все настройки пропадут... дорогое сообщество очень прошу помоч мне в этой проблеме....
сейчас это лишь красивый собиратель пыли который подлючен к моей рабочей лошадке и красиво собирает пыль(( ... unsure.gif

--------------------
... всё жешь мануалы хоть чуть-чуть, но курить надо... это вам не электро чайники.... Может Курнёте?=)

+Цитировать сообщение

Ответов
ЛыЖник
сообщение 26.6.2009, 10:26
Сообщение #2

Ветеран

Из: г.Ульяновск

Цитата(GermanWhite @ 26.6.2009, 8:43) *
Здравствуйте, у меня возникла проблема, мне нужно подлючить блок расширения EKSU к уже настроеной станции, изучая манул я наёшл одно решение это переключатели sw перевести в положение записи переинициализировать станцию и как Я! понял все настройки пропадут... дорогое сообщество очень прошу помоч мне в этой проблеме....
сейчас это лишь красивый собиратель пыли который подлючен к моей рабочей лошадке и красиво собирает пыль(( ... unsure.gif

Аффтар жжот. Пацталом. Шутка. dry.gif Выключаете АТС, берете EKSU, присоединяете к BKSU согласно инструкции по экспулатации. RESET АТС. Затем заходите в прг.101 и вручную указываете тип новых плат, кот. установлены в EKSU. Затем в прг.103 отнсите эти платы к логическим слотам. Типа, LCOB3 к СО, SLIB к STA. После этого Uploawd и RESET АТС и все. Если вы присоединяете только EKSU без плат, то назначения по прг.101 и 103 делать не надо. Удачи.

--------------------
В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.

+Цитировать сообщение
Гость_ИгорьS_*
сообщение 26.6.2009, 11:52
Сообщение #3

Гости

Цитата(ЛыЖник @ 26.6.2009, 12:26) *
Аффтар жжот. Пацталом. Шутка. dry.gif Выключаете АТС, берете EKSU, присоединяете к BKSU согласно инструкции по экспулатации. RESET АТС. Затем заходите в прг.101 и вручную указываете тип новых плат, кот. установлены в EKSU. Затем в прг.103 отнсите эти платы к логическим слотам. Типа, LCOB3 к СО, SLIB к STA. После этого Uploawd и RESET АТС и все. Если вы присоединяете только EKSU без плат, то назначения по прг.101 и 103 делать не надо. Удачи.

Уважаемый ЛыЖник, помойму вы путаете человека. Зачем делать RESET АТС?
Подключить второй блок. В 101 и 103 проге прописать платы, перегрузить АТС и ВСЕ.
Не надо ничего обнулять. Хотя уж Соху можно и заново набить за 15 минут.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему