![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 155 Регистрация: 26.11.2008 Из: Астрахань Пользователь №: 12681 ![]() |
Уважаемые спецы нужна ваша помощь. LDK-100 настроено через поток .Нужно что бы АТС пропускала 3-х значный номер .
-------------------- Полезные статьи про виртуальное общение и сигны.
|
|
|
![]() |
Гость_ИгорьS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 155 Регистрация: 26.11.2008 Из: Астрахань Пользователь №: 12681 ![]() |
А по русски, куда и чего пропускала? Нужно чтобы при наборе например 242 на внутрених обонентах я увидел на выходе потока эти цифры.Это нужно для того чтобы я их в комутаторе потока направил на SIP сервер .Я уже все зделал осталось выпустить только эти цыфры -------------------- Полезные статьи про виртуальное общение и сигны.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Нужно чтобы при наборе например 242 на внутрених обонентах я увидел на выходе потока эти цифры.Это нужно для того чтобы я их в комутаторе потока направил на SIP сервер .Я уже все зделал осталось выпустить только эти цыфры Какая версия АТС? Настройте в прг.114 длинный АОН. И для каждого номера или для всех скопом пропишите трехзначный АОН. Почему про версию спросил? потому, что на вер.С.6 по умолчанию стоит длинный АОН. Как-то так. ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Какая версия АТС? Настройте в прг.114 длинный АОН. И для каждого номера или для всех скопом пропишите трехзначный АОН. Почему про версию спросил? потому, что на вер.С.6 по умолчанию стоит длинный АОН. Как-то так. ![]() Уважаемый ЛыЖник! Причем здесь АОН??? Ему же просто нужно настроить отправку 3-х значных номеров (2ХХ) в поток без набора 9-ки. Как уже было сказано, это можно сделать 2 способами. - Через LCR: прописать код = 2, тип кода =INT - либо через сетевые таблицы: ПГМ322 и ПГМ324. Например, прописать код 2** типа NET. Выбор способа зависит еще и от того, для каких других целей используется поток (кроме как набор номеров 2ХХ). На версиях 3.6 длинный АОН вовсе не стоит по умолчанию!!! Вы путаете. ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Уважаемый ЛыЖник! Причем здесь АОН??? Ему же просто нужно настроить отправку 3-х значных номеров (2ХХ) в поток без набора 9-ки. Как уже было сказано, это можно сделать 2 способами. - Через LCR: прописать код = 2, тип кода =INT - либо через сетевые таблицы: ПГМ322 и ПГМ324. Например, прописать код 2** типа NET. Выбор способа зависит еще и от того, для каких других целей используется поток (кроме как набор номеров 2ХХ). На версиях 3.6 длинный АОН вовсе не стоит по умолчанию!!! Вы путаете. ![]() Пардон, поторопился. Как справшивается... сказал пропустить 242 через поток... Вот на версии С.6Eu я и подорвался. Привык, что 3.6 стоит SHORT и начал делать, оказалось что LONG. Пардон за флуд. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 5:06 |