![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 54 Регистрация: 8.3.2009 Пользователь №: 12973 ![]() |
Настроил Авто приём голосой почты в 113, дал доступ на VMIB в 113, настроил таймер в 181 на номер который не подключен к телефону. все работает, но никак непойму как мне прослушать полученные голосовые сообщения и управлть почтовым ящиком. Прочитал Удаленное управление голосоым почтовым ящиком, во время как девушка говорит "говорите после сигнала" жму *, в меню управления не входит.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 109 Регистрация: 12.10.2006 Из: Белгород Пользователь №: 40 ![]() |
Здравствуйте! а у меня другая проблема возникла
1 Стоит апарат на безусловную переадресацию на почтовый ящик все нормально привествие записанно . Проблема заключаеться в том, что при поступлении входящего звонка на почтовый ящик проходит проговариваеться сообщение личное , а потом" говарите посли сигнала" сигнал проходит и сразу же 1-2сек и связь разрываеться "отбой" . До этого все работало идиально месяца 3 ![]() 2 управлении удаленно почтовым ящиком не как не могу завести пароль . ПРг 227 прописываю пароль к сотвествующему порту номера трех значный все прописал проверяю звоню на почтовый ящик идет личное сообщение при этом * приглашение ввести пароль ввожу пароль и нечего не происходит тишина ![]() 3 станция LDk-100соедина по VoIB с cs1000. опять же произвожу звонок на почтовый ящик с другой станции пытаюсь опять же такую же процедуру сделать нажимаю * а мне "оставь те сообщение сразу после сигнала" хотя должно приглашение на ввод пароля? тоесть функция не работает если звонить с другой станции Станция Ip LDk-100 версия 3.8 |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Здравствуйте! а у меня другая проблема возникла 1 Стоит апарат на безусловную переадресацию на почтовый ящик все нормально привествие записанно . Проблема заключаеться в том, что при поступлении входящего звонка на почтовый ящик проходит проговариваеться сообщение личное , а потом" говарите посли сигнала" сигнал проходит и сразу же 1-2сек и связь разрываеться "отбой" . До этого все работало идиально месяца 3 ![]() 2 управлении удаленно почтовым ящиком не как не могу завести пароль . ПРг 227 прописываю пароль к сотвествующему порту номера трех значный все прописал проверяю звоню на почтовый ящик идет личное сообщение при этом * приглашение ввести пароль ввожу пароль и нечего не происходит тишина ![]() 3 станция LDk-100соедина по VoIB с cs1000. опять же произвожу звонок на почтовый ящик с другой станции пытаюсь опять же такую же процедуру сделать нажимаю * а мне "оставь те сообщение сразу после сигнала" хотя должно приглашение на ввод пароля? тоесть функция не работает если звонить с другой станции Станция Ip LDk-100 версия 3.8 1. Может быть, конечно, и "девочки" виноваты.... ![]() 2. По поводу пароля. А Вы правильно вводите пароль???? Если параметр в ПГМ161/21 (5 Digits Authorization Usage) = OFF, то пароль может быть от 3 до 12 цифр. Но!!! При вводе пароля после набора этих цифр нужно нажать "#" (как окончание пароля) Если в ПГМ161/21 = ON, то все пароли должны быть 5-значные и при вводе не требуется нажимать "#" . -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 109 Регистрация: 12.10.2006 Из: Белгород Пользователь №: 40 ![]() |
1. Может быть, конечно, и "девочки" виноваты.... ![]() 2. По поводу пароля. А Вы правильно вводите пароль???? Если параметр в ПГМ161/21 (5 Digits Authorization Usage) = OFF, то пароль может быть от 3 до 12 цифр. Но!!! При вводе пароля после набора этих цифр нужно нажать "#" (как окончание пароля) Если в ПГМ161/21 = ON, то все пароли должны быть 5-значные и при вводе не требуется нажимать "#" . спасибо ! нужно было "#" нажимать хотя в описании не было сказано об этом ... нужно было и самому понимать ![]() и так проверил я почтовый ящик удаленно сообщений НЕТ ящик пУСТ . и всеровно осталась 1 проблема ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
спасибо ! нужно было "#" нажимать хотя в описании не было сказано об этом ... нужно было и самому понимать ![]() и так проверил я почтовый ящик удаленно сообщений НЕТ ящик пУСТ . и всеровно осталась 1 проблема ![]() То, что ЭТОТ ящик пуст, ни о чем не говорит... Память для записи сообщений выделяется динамически!!! Этот ящик пуст, а другие возможно переполнены. Нет свободной памяти... Какая плата VMIB или AAIB -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:45 |