![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 10 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 581 ![]() |
Здравствуйте. Недавно моя организация приобрела АТС ipldk-100. Всё собрал, повесил , подключил.
Нашёл инструкцию по программированию с системного телефона, но хотелось бы осуществить всё программирования с ПК. Никакого провода для подключения к ПК в комплекте не было, так же как и программного обеспечения. Программу LDK PCADMIN v 3.7 скачал. Пожалуйста подскажите каким проводом, подключается АТС к компьютеру ( COM- COM ) ? Есть ли руководство по программированию АТС с ПК ? ( Если да, то будьте добры ссылку ). Заранее благодарен. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 206 Регистрация: 28.9.2006 Из: Белгород Пользователь №: 17 ![]() |
простой удлинитель сом порта один к одному, эта тема поднималась на форуме
http://mini-ats.info/showthread.php?s=&...%E0%E1%E5%EB%FF |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 75 Регистрация: 20.10.2006 Пользователь №: 58 ![]() |
ПравЕльная схема уже дана прямо в данном топике. Осталось только прочитать.
Цитата(LastHand @ Jan 24 2007, 12:42 PM) [snapback]1848[/snapback] Шнурок модемный: 2-2, 3-3, 5-5.
-------------------- The Imperturbable Lord of The Bean House.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 10 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 581 ![]() |
Огромное всем спасибо. Провод спаял сам, так как в наличии такого не оказалось.
Были проблемы с программой - дык это версия не та стояла. Программа выбирается по версии прошифки. У меня например 3.6 Df. Программа более или мене понятная. Радуцет то что руководсвто по програмированию с системника, проктически тоже самое что и с программы. Осталось несколько непоняток. Так как начальстов у меня ЖУТЬ. Системного телефона на меня не планировали. Знаю что есть прога Z-phone , скачал поставил. Но вот как приконектиться??? Ещё такой вопрос. У пользователей класс сервиса 6 ( прог 116 ) , тоесть на межгород они звонить не могут. Но проблема в том что цыфра 0 не наберается ? Подскажите как быть ? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 11:43 |