![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 81 Регистрация: 2.8.2008 Пользователь №: 11683 ![]() |
Господа помогите кто можите =) проблема токова. Станция 100-ка 3.8 системник 7024D, пробывал и как Атендант и просто результат одинаков. Забиваю номер в Speed ячейку все норм записывается но вот при попытке набрать эту ячейку системник пишет НЕТ ДОСТУПА. И порт системника менял эфеккт тот же. Да еще в программе 112 Speed deal acces поставил в ON
Но все по прежнему!!! Что может быть? может кто сталкивался? Раньше подобной проблемы вроде бы ни где не замечал. -------------------- "Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого."(Фридрих Кристоф Этингер )
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 81 Регистрация: 2.8.2008 Пользователь №: 11683 ![]() |
С системника там вроде бы нет указания групп. Жму Транс\Спид\№ячейк\номер набора\холд сейв
-------------------- "Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого."(Фридрих Кристоф Этингер )
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 1:32 |