![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 100 Регистрация: 4.8.2009 Пользователь №: 13570 ![]() |
Добрый день, у меня проблема. Секретарь просит назначить на программируемую кнопку вызов с городского номера, который закреплен за ее системником на ее аппарат, чтобы когда кто -то звонил на этот городской у нее был не только звонок на аппарате но еще и моргала соответствующая программируемая кнопка.В PGM 231 с городского номера попадаем непосредственно на ее системник и больше никуда. Пробовал ставить в PGM 115 на кнопку номер CO, которая прописана в PGM231 для ее системника, но она не всегда моргает. Помогите очень необходимо. Заранее спасибо всем откликнувшемся.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1508 Регистрация: 13.10.2006 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 42 ![]() |
Цитата 2 Евген_й: Просто кнопка LOOP ничего не даст Игорь добрый день. А у меня мигает (300-ка версия 3.8Ct) Цитата Этот номер на системнике (2000) в PGM 191 объединен в Pickup группу с номером на трубке (2001). Если поступает внешний вызов на 2000 то после 3 гудков перестает звонить системник и начинает 2001(трубка). Что-то здесь не так. Не может быть такой группой, или форвардинг включен? Разберитесь, как у Вас организована входящая на группу или.. , тогда можно давать советы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Игорь добрый день. А у меня мигает (300-ка версия 3.8Ct) Что-то здесь не так. Не может быть такой группой, или форвардинг включен? Разберитесь, как у Вас организована входящая на группу или.. , тогда можно давать советы.. В том, что LOOP мигает - я не сомневаюсь. Тут другая задача: когда приходит вызов по DID-номеру ХХХ, должна мигать одна кнопка (связанная с этим номером ХХХ). А когда приходит вызов по номеру YYY, то должна мигать ДРУГАЯ кнопка, связанная уже с номером YYY. К примеру, вызов по номеру 9998810 - на одну кнопку, а вызов по номеру 9998811 - на другую кнопку. 2 vadimirka: - А какая у Вас прошивка станции?? - Так осталось непонятным, какие другие вызовы еще приходят на секретаря??? Они тоже в ПГМ231 назначены на STA2000??? - Насчет приема вызовов тоже непонятно. Вы используете PRESET FORWARD c №2000 на трубку №2001 (см. ПГМ121)?? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 100 Регистрация: 4.8.2009 Пользователь №: 13570 ![]() |
В том, что LOOP мигает - я не сомневаюсь. Тут другая задача: когда приходит вызов по DID-номеру ХХХ, должна мигать одна кнопка (связанная с этим номером ХХХ). А когда приходит вызов по номеру YYY, то должна мигать ДРУГАЯ кнопка, связанная уже с номером YYY. К примеру, вызов по номеру 9998810 - на одну кнопку, а вызов по номеру 9998811 - на другую кнопку. 2 vadimirka: - А какая у Вас прошивка станции?? - Так осталось непонятным, какие другие вызовы еще приходят на секретаря??? Они тоже в ПГМ231 назначены на STA2000??? - Насчет приема вызовов тоже непонятно. Вы используете PRESET FORWARD c №2000 на трубку №2001 (см. ПГМ121)?? MPB GS30P-3.8BF JUL/08 . На STA 2000 (системник) поступают исключительно внешние вызовы на городской номер который приписан в PGM 231 к STA 2000 и внутренние если кто-либо наберет 2000. Получается всего одна городская линия заведена на STA2000. Насчет приема вызовов - да я использую в PGM121 PRESET CALL FORWARD c №2000 на трубку №2001 (извиняюсь что не сообщил). |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 7:22 |