![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 16 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 13649 ![]() |
Добрый день. Мне нужна помощь по настройки АТС ipLDK 300.
В мое распоряжение дали эту АТС (по стечению обстоятельств) но я не когда с ней не сталкивался. Дали инструкцию для ее настроек в 600 страниц и сказали изучить самостоятельно. Я по маленько ее изучаю но на данный момент дали задания сделать привилегированный номер с выходом в город. То есть у нас в нутрии компании трехзначные номера. Что бы выйти в город нужно набрать *9* и далее код и номер города. Мне нужно сделать что бы на определенном номере был определенный личный городской номер (например: 300-9-325438 вызов) и что бы у собеседника высвечивался этот же номер (325438) а сейчас высвечивается любой другой номер (как я понял ин берется из общей группы номеров). Также нужно, что бы при наборе с города 325438 попадал вызов на внутринею линию компании на номер 300. Помогите пожалуйста через какую программу это можно осуществить. p.s все программирование происходит через телефонный аппарат LDP-7024D |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 16 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 13649 ![]() |
*Для начала нужно знать какие у Вас внешние линии, аналоговые, поток, группы линий.*
Вот тут та и проблемы. Узнать сейчас это сложно, так как человека, который все это настраивал и обслуживал, нет в живых. А если я зайду через программу PC admin то что для этого нужно по мимо самой программы. Через какой порт лучше коннектится? Через Com1 или Com2? И что для этого нужно, кроме самой программы не потребуется ли какие не будь драйвера? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
*Для начала нужно знать какие у Вас внешние линии, аналоговые, поток, группы линий.* Вот тут та и проблемы. Узнать сейчас это сложно, так как человека, который все это настраивал и обслуживал, нет в живых. А если я зайду через программу PC admin то что для этого нужно по мимо самой программы. Через какой порт лучше коннектится? Через Com1 или Com2? И что для этого нужно, кроме самой программы не потребуется ли какие не будь драйвера? Не, не надо. Согласно книжке зайти в программу 108 и посмотреть IP-адрес АТС. Вот этот адрес нужно прописать в настройках админа, кот устанавливается на компе. Чтобы узнать версию проги АТС, нужно нажать кнопку TRANS/PGM и набрать 72. На дисплее высветится верси АТС. Т.е. если светится 3.6, то на до админ вер.3.0-3.6. Если 3.8 (набуквы не обращайте внимания), то и админ вер.3.8. А далее в прг.101, 103 (прг.101 можно и на телефоне) посмотрите состав АТС и его сюда. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 17:51 |