![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 16 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 13649 ![]() |
Добрый день. Мне нужна помощь по настройки АТС ipLDK 300.
В мое распоряжение дали эту АТС (по стечению обстоятельств) но я не когда с ней не сталкивался. Дали инструкцию для ее настроек в 600 страниц и сказали изучить самостоятельно. Я по маленько ее изучаю но на данный момент дали задания сделать привилегированный номер с выходом в город. То есть у нас в нутрии компании трехзначные номера. Что бы выйти в город нужно набрать *9* и далее код и номер города. Мне нужно сделать что бы на определенном номере был определенный личный городской номер (например: 300-9-325438 вызов) и что бы у собеседника высвечивался этот же номер (325438) а сейчас высвечивается любой другой номер (как я понял ин берется из общей группы номеров). Также нужно, что бы при наборе с города 325438 попадал вызов на внутринею линию компании на номер 300. Помогите пожалуйста через какую программу это можно осуществить. p.s все программирование происходит через телефонный аппарат LDP-7024D |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 16 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 13649 ![]() |
Хорошо, завтра все сфотографирую ( у нас два блока, все два фотографировать или только главный?)
Еще вопрос. У меня почему-то с городского не доходит вызов на внутренний телефон определенного номера. Когда звонишь, идут сигналы вызова, а сам телефон не звонит и если снять трубку, то идет гудок свободной линии. Перепрограммировал городской номер на другой внутренний номер (прог. 144. правильно не правильно подскажите) звонки доходят. Где может быть проблема? |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 823 Регистрация: 12.1.2009 Из: Рязань Пользователь №: 12799 ![]() |
Хорошо, завтра все сфотографирую ( у нас два блока, все два фотографировать или только главный?) Еще вопрос. У меня почему-то с городского не доходит вызов на внутренний телефон определенного номера. Когда звонишь, идут сигналы вызова, а сам телефон не звонит и если снять трубку, то идет гудок свободной линии. Перепрограммировал городской номер на другой внутренний номер (прог. 144. правильно не правильно подскажите) звонки доходят. Где может быть проблема? Значит нет назначения приема вызова для данной городской линии. 1. Нужно узнать номер линии. 2. В пгм 144 сделать назначения по времени (день, ночь, ланч, выходной) и номер группы приема вызовов. 3. Посмотреть в пгм 233 настройки для временных режимов Но... лучше подсоединяйтесь к станции. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 5:31 |