![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 23 Регистрация: 18.8.2009 Пользователь №: 13644 ![]() |
есть вопрос к специалистам.
как сделать так что бы при входящем звонке из города (т.е. внешнего) секретарь мог бы перевести звонок на сотовый. аппарат ариа сохо 7224d. огромное спасибо всем тем кто хоть как то поможет. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 23 Регистрация: 18.8.2009 Пользователь №: 13644 ![]() |
это то я понял. но надо вбить телефон на горячую кнопку что бы не набирить номер. а когда секретарь набирает ручками номер . как это сделать я прочитал мануал и начал делать но там чет не совсем так как макнуале.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
это то я понял. но надо вбить телефон на горячую кнопку что бы не набирить номер. а когда секретарь набирает ручками номер . как это сделать я прочитал мануал и начал делать но там чет не совсем так как макнуале. Да сделайте проще. На телефоне секректаря сделайте личную ячейку ускоренного набора чере TRANS/PGM+SPEED. АТС напишет номер ячейки+введите номер телефона+запросит назавание ячейки. Последнее можно похерить. Через прг.115 программите эту ячейку на соответсвующую клавишу и не паритесь с Edittrом. Если еще телефон секретаря поставить временно впрг.113/1 и разрешить с него программирование, то все можно сделать с одного телефона. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 3:12 |