![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 11 Регистрация: 22.8.2009 Пользователь №: 13665 ![]() |
Нет голосового сообщения при входящем вызове, вместо вызова идет тональный сигнал чуть тише чем сигнал городской АТС. В прг 140 указываю сообщение 01. Что за сообщение не знаю как прослушать. Пытаюсь сам записать через TR/PGM - > 06 ->, сообщение записывается, но ему номер не присваивается чтобы его поставить как приветствие при входящем вызове с СО, похоже это приветствие для голосовой почты.
Плату купили AAIBE отдельно от АТС, в ней не стоит никаких дополнительных модулей типа VCEU или FMEU. LED 1-8 не светятся, LED9 моргает красная лампочка. Грешить на плату AAIBE, не могу, поскольку если не делать донабор, то девка корейским голоском сообщает об ошибке. Если делать донабор, то станция нормально соединяет с внутренним номером. 1. СО - аналоговые линии. 2. Версия программного обеспечения, ХЗ какая, но станция куплена месяц назад, а где посмотреть не знаю. 3. Пробовал перегружать станцию, путем нажатия кнопки RESET на процессоре MPBE и выключением питания, все настройки слетают как будто ничего не программировал, хотя SW1 в положении on. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Нет голосового сообщения при входящем вызове, вместо вызова идет тональный сигнал чуть тише чем сигнал городской АТС. В прг 140 указываю сообщение 01. Что за сообщение не знаю как прослушать. Пытаюсь сам записать через TR/PGM - > 06 ->, сообщение записывается, но ему номер не присваивается чтобы его поставить как приветствие при входящем вызове с СО, похоже это приветствие для голосовой почты. Плату купили AAIBE отдельно от АТС, в ней не стоит никаких дополнительных модулей типа VCEU или FMEU. LED 1-8 не светятся, LED9 моргает красная лампочка. Грешить на плату AAIBE, не могу, поскольку если не делать донабор, то девка корейским голоском сообщает об ошибке. Если делать донабор, то станция нормально соединяет с внутренним номером. 1. СО - аналоговые линии. 2. Версия программного обеспечения, ХЗ какая, но станция куплена месяц назад, а где посмотреть не знаю. 3. Пробовал перегружать станцию, путем нажатия кнопки RESET на процессоре MPBE и выключением питания, все настройки слетают как будто ничего не программировал, хотя SW1 в положении on. Чтобы настройки "НЕ СЛЕТАЛИ", на процессоре переключатель SW1/4 (в ipLDK-60) или SW1/8 (в ipLDK-100/300/600) должен быть в положении = OFF !!!! Извините, но судя по всему, у Вас нет опыта работы с этой станцией. Посему, ИМХО, будет проще, быстрее и надежнее, если Вы обратитесь к спецам для настройки станции... А так можно очень долго, нуДно, пошагово объяснять с "НУЛЯ". -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 13:31 |