![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 11 Регистрация: 22.8.2009 Пользователь №: 13665 ![]() |
Нет голосового сообщения при входящем вызове, вместо вызова идет тональный сигнал чуть тише чем сигнал городской АТС. В прг 140 указываю сообщение 01. Что за сообщение не знаю как прослушать. Пытаюсь сам записать через TR/PGM - > 06 ->, сообщение записывается, но ему номер не присваивается чтобы его поставить как приветствие при входящем вызове с СО, похоже это приветствие для голосовой почты.
Плату купили AAIBE отдельно от АТС, в ней не стоит никаких дополнительных модулей типа VCEU или FMEU. LED 1-8 не светятся, LED9 моргает красная лампочка. Грешить на плату AAIBE, не могу, поскольку если не делать донабор, то девка корейским голоском сообщает об ошибке. Если делать донабор, то станция нормально соединяет с внутренним номером. 1. СО - аналоговые линии. 2. Версия программного обеспечения, ХЗ какая, но станция куплена месяц назад, а где посмотреть не знаю. 3. Пробовал перегружать станцию, путем нажатия кнопки RESET на процессоре MPBE и выключением питания, все настройки слетают как будто ничего не программировал, хотя SW1 в положении on. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 11 Регистрация: 22.8.2009 Пользователь №: 13665 ![]() |
Согласен, что опыта мало в работе с этой станцией.
Но выхода другого нет, настраивать ее надо. Если бы не DISA я бы давно распределил входящие вызовы по внутренним номерам, но надо DISy запускать. Может кто подскажет где я что не сделал или сделал не так. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Согласен, что опыта мало в работе с этой станцией. Но выхода другого нет, настраивать ее надо. Если бы не DISA я бы давно распределил входящие вызовы по внутренним номерам, но надо DISy запускать. Может кто подскажет где я что не сделал или сделал не так. Так вот и опишите ПОДРОБНО, как Вы пытаетесь запрограммировать... Что значит "ему (сообщению) не присвается номер"??? Номер сообщения Вы сами задаете (1-70). Всего может быть 70 системных сообщений. Выбирайте любой номер (исходно там нет никаких сообщений). Например, выбираем сообщение 1. При записи сообщения № 1 с телефона-Attendant'а нужно: Trans + 06 + № сообщения (вводится 001) + #... Записать сообщение и нажать HOLD. Чтобы прослушать записанное сообщение - все то же самое, но только НЕ НУЖНО нажимать #, а подождать пару секунд. Если сообщение записано, то оно будет воспроизведено !!!! Батарейка на плате AAIB должна быть включена, как и на MPB. По поводу защиты системной базы данный от переинициализации, я уже Вам писал, что переключатель SW1/8 (последний) должен быть в положении OFF !!! В ПГМ140/2 требуемого режима День/Ночь/Выходной указать VMIB Service = ON и указать № записанного Вами сообщения (VMIB 01). Для DISA номер сообщения указывается без # !!! (Если указать VMIB 01 #, то не будет донабора!!!) -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:21 |