![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 16 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 13649 ![]() |
Добрый день. Мне нужна помощь по настройки АТС ipLDK 300.
В мое распоряжение дали эту АТС (по стечению обстоятельств) но я не когда с ней не сталкивался. Дали инструкцию для ее настроек в 600 страниц и сказали изучить самостоятельно. Я по маленько ее изучаю но на данный момент дали задания сделать привилегированный номер с выходом в город. То есть у нас в нутрии компании трехзначные номера. Что бы выйти в город нужно набрать *9* и далее код и номер города. Мне нужно сделать что бы на определенном номере был определенный личный городской номер (например: 300-9-325438 вызов) и что бы у собеседника высвечивался этот же номер (325438) а сейчас высвечивается любой другой номер (как я понял ин берется из общей группы номеров). Также нужно, что бы при наборе с города 325438 попадал вызов на внутринею линию компании на номер 300. Помогите пожалуйста через какую программу это можно осуществить. p.s все программирование происходит через телефонный аппарат LDP-7024D |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 16 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 13649 ![]() |
Да sta322 это системный телефон
-если звонить по внутренней связи, то звонки доходят -если на STA322 когда на него звонишь с городского и поднять трубку то гудок идет обычный не прерывный. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Да sta322 это системный телефон -если звонить по внутренней связи, то звонки доходят -если на STA322 когда на него звонишь с городского и поднять трубку то гудок идет обычный не прерывный. ОК. Как насчет кнопок, назначенных на STA322 в ПГМ115??? Далее... посмотрите к какой Тенант-группе принадлежит СО02 (в ПГМ141/10). И в какую Тенант-группу прописан абонент 322 (ПГМ111/13). Тенант-группа, указанная для линии, должна быть той же самой или СО Тенант группа 0 (общая). -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 17:26 |