![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 23 Регистрация: 18.8.2009 Пользователь №: 13644 ![]() |
Доброго времени суток всем специалистам. есть ария сохо. при выключение света все настройки слетают. как сделать так что бы при отключении света все не слетало а то надоело заново каждый раз делать. помогите пожалуйста. заранее всем спасибо.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Доброго времени суток всем специалистам. есть ария сохо. при выключение света все настройки слетают. как сделать так что бы при отключении света все не слетало а то надоело заново каждый раз делать. помогите пожалуйста. заранее всем спасибо. ![]() ![]() 1) А что в доке про это ничего не сказано??? 2) А разве на форуме про это уже раз 20 не писали...??? смотрим доку: 6.1 Инициализация системы ARIA SOHO Перед запуском системы ARIA SOHO произведите инициализацию системы согласно следующей инструкции: 1. Перед проведением инициализации системы ARIA SOHO установите переключатель SW2 на плате MBU в положение ON для защиты базы данных системы в случае пропадания питания. 2. Установите переключатель SW1/4 (4-ый) на плате MBU в положение ON. (По умолчанию, все микропереключатели SW1 установлены в положение ON) 3. Подключите шнур электропитания к системе ARIA SOHO и розетке электросети. 4. Установите код страны (Программа 100). 5. Произведите перезагрузку системы ARIA SOHO. 6. После перезагрузки установите микропереключатель SW1/4 на плате MBU в положение OFF, для запрета инициализации системной базы данных исходными значениями при перезапуске станции, т.е. для защиты произведенных настроек. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 23 Регистрация: 18.8.2009 Пользователь №: 13644 ![]() |
![]() ![]() 1) А что в доке про это ничего не сказано??? 2) А разве на форуме про это уже раз 20 не писали...??? смотрим доку: 6.1 Инициализация системы ARIA SOHO Перед запуском системы ARIA SOHO произведите инициализацию системы согласно следующей инструкции: 1. Перед проведением инициализации системы ARIA SOHO установите переключатель SW2 на плате MBU в положение ON для защиты базы данных системы в случае пропадания питания. 2. Установите переключатель SW1/4 (4-ый) на плате MBU в положение ON. (По умолчанию, все микропереключатели SW1 установлены в положение ON) 3. Подключите шнур электропитания к системе ARIA SOHO и розетке электросети. 4. Установите код страны (Программа 100). 5. Произведите перезагрузку системы ARIA SOHO. 6. После перезагрузки установите микропереключатель SW1/4 на плате MBU в положение OFF, для запрета инициализации системной базы данных исходными значениями при перезапуске станции, т.е. для защиты произведенных настроек. что так злиться то я практически первый раз в глаза атс вижу а вы ругаетесь. думаете приятно я хочу научиться а не .... а если коробки 2-е штуки тогда тока в главной??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
что так злиться то я практически первый раз в глаза атс вижу а вы ругаетесь. думаете приятно я хочу научиться а не .... а если коробки 2-е штуки тогда тока в главной??? Переключатель находится в базовом блоке (AR-BKSU) а вообще инструкцию надо не один раз прочитать чтоб понять что к чему. По сохе там вполне нормально написано, доступно -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
да пасиб я читал видимо пропустил. потому что срочно надо было восстановить роботоспособность срочно. я обязательно все еще раз прочитаю. хорошо попробую. пасиб огромное прикольный аватор
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 7:29 |