![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 20 Регистрация: 11.9.2009 Пользователь №: 13733 ![]() |
Всем добрый день.
Пытаюсь соединить LDK-300 (С.8С)+VOIBE с шлюзом. У шлюза только FXS порты. Звонки со шлюза проходят нормально, а вот на шлюз ни в какую. Шлюзовые номера прописаны в 324 пгм. При наборе шлюзового номера транк занимается, далее тишина. И Шлюзовой лог предательски молчит, как будто нет у него входящего вовсе. Возникающий вопрос в каком виде станция пытается передать вызов? Для шлюза вроде как необходимо чтобы это было в виде 567@123.456.789.012. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 30 Регистрация: 24.8.2009 Из: Moskova Пользователь №: 13670 ![]() |
2LDKаш:
а модель шлюза можно все таки узнать? вообще очень странно, что h323 не поддерживает. 2noox: про входящую связь. я заметил вобще такую особенность станций LDK - на них достаточно настроить только IP адрес на воиб-плате и все. входящая связь будет работать. вне зависимости от протоколов, параметров и прочего. если noox прав и сип вобще не может использоваться для связи с другими АТС (шлюзами), то возможно надо использовать некое промежуточное устройство... хотя с другой стороны, мне говорили что на LDK нельзя использовать гейткипер для объединения станций... и тем не менее я его использую. пробуйте... VoIB в LDK, это вообще, по-моему мнению, terra incognita... читаю доку, вижу, примечание - "это поле не используется, зарезервировано для бла-бла-бла..." а я это поле использую и оно работает... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 7:49 |