![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 93 Регистрация: 3.8.2009 Из: Москва Пользователь №: 13562 ![]() |
Здравствуйте! Почитал темы про DECT, есть разные глюки, но такого как у меня чё то не нашёл. Возможно кто то уже сталкивался, подскажите в чём может быть проблема. Периодически телефоны теряют связь с базовыми блоками. Это может происходить не прдсказуемо, может на дню всего один раз быть, а может через каждые 5 -10 мин. При этом если трубка просто лежит на секунду начинает мигать значок антеннки (как бы идет поиск) и на дисплее надпись поиск базового блока. Находит сразу же. А если в этот момент кто то разговаривает по этой трубе то соответственно рвьется связь. Сначала было подозрение что плохо себя ведут трубки Siemens SL-56, поэтому были куплены родные DECT трубы LG. С ними происходит тоже самое, только там не пишется поиск базового блока, там просто на секунду - две начинает мигать индикатор антеннки. В данный момнет используется 3 трубы LG (GDC-400H) и две трубы Siemens SL-56. и 4 БС GDC-330B. Перезагрузка станции не помогает. То есть после перезагрузки был зафиксирован глюк минут через 10- 15.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 22 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 12590 ![]() |
Почти месяц прошёл, а по данной проблеме тишина. Видать действительно серьёзный глюк.
У меня просто аналогичная ситуация. Сименсы периодически впадают в "поиск сети", а на панасониках загорается дисплей и начинает мигать индикатор антены )типа ведётся поиск базы)....Причем данный процесс не зависит от базовой станции. Манагеры периодически паникуют....жалутся, что связь якобы пропадает, все переводят на понятия GSM. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
Почти месяц прошёл, а по данной проблеме тишина. Видать действительно серьёзный глюк. У меня просто аналогичная ситуация. Сименсы периодически впадают в "поиск сети", а на панасониках загорается дисплей и начинает мигать индикатор антены )типа ведётся поиск базы)....Причем данный процесс не зависит от базовой станции. Манагеры периодически паникуют....жалутся, что связь якобы пропадает, все переводят на понятия GSM. Вот недавно обсуждали проблему декта в атс: http://www.artcom.ru/forum/index.php?showtopic=6917 -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 22 Регистрация: 19.3.2008 Пользователь №: 10200 ![]() |
Вот тут http://www.artcom.ru/forum/index.php?showtopic=6893 я поднимал вопрос про ws и многочисленные встроенные в лдк статистики использования dect. Кое-что из понятного уже помогло мне равномернее распределить нагрузки на бс и снять часть глюков. К примеру хорошо отсматриваются наиболее загруженные бс. Часть станций отдалил, а часть сгруппировал и в итоге достиг существенного уменьшения количества отваливаний. Но, конечно, прав автор сего топика - на живую что-либо глобально рушить совершенно нереально и грозит вселенским хаосом и смертоубийством отдела.
PS: Однако в целом мой вопрос там о детальной расшифровке и общей практической ценности так и остался без ответа. А жаль. |
|
|
Гость_ИгорьS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
PS: Однако в целом мой вопрос там о детальной расшифровке и общей практической ценности так и остался без ответа. А жаль. Наверное, это знают только сами корейцы. Ну может быть еще Harris-догадывается ![]() Сам исследовал эти руны, но некоторые параметры, так и остались-иероглифами. ( |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Наверное, это знают только сами корейцы. Ну может быть еще Harris-догадывается ![]() Сам исследовал эти руны, но некоторые параметры, так и остались-иероглифами. ( Да, увы. Подробной доки по этому поводу нет. Поэтому можно только догадываться... Аналогично, для меня также отдельные параметры остались загадкой. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2025, 22:47 |