![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 42 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 12748 ![]() |
привет форумчане.. извините за оф топ може и не так... возникла у меня проблемма с атской.. так как я в ней не шарю.. хотя уже 3 дня читаю маны инечего понять толком не могу...
и так суть причины... Оператор телефоной линии перешел на цифру... и соответственно возник вопрос о смене аналогово вызова.. на цифру.. я это сделал без особого усердия... и все прекрасно заработало.. но придя утром на работу возник один большой вопрос... все номера сдвинулись на +11 т.е был 101 стал 112 вчем может быть проблема и где искать ее еслив можно то скрины и куда тыкать выложите или писать в ICQ 253243661 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 42 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 12748 ![]() |
вот еслиб бы был бэкап.. я бы разобрался уже.. но так как нет бэкапа я и мучаюсь.. хотя уже не те муки какие были в начале все потихоньку проясняется
![]() ![]() есть еще 1 вопрос я знаю на какой линии какой телефон.. и правельно ли я думаю что в программе 117/131 нужно выставить всем абанентам городские линии... узнал линии с програмируепого телефона ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 2:56 |