![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_ИгорьS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Собствено, вопрос заключается в следуещем. Люди просят перешить с 3.6 на 3.8- утверждая, что в 324 проге увеличется колличество ячеек (больше 72). Я что-то сомневаюсь
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Собствено, вопрос заключается в следуещем. Люди просят перешить с 3.6 на 3.8- утверждая, что в 324 проге увеличется колличество ячеек (больше 72). Я что-то сомневаюсь ![]() Вы очень правильно сомневаетесь!!! Конечно, это не так!!! Кол-во ячеек в ПГМ324 неизменно и не зависит от версии: 00 ~ 71. И даже нет планов на расширение этой таблицы... Зачем??? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
Гость_ИгорьS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Не хватает людям. ![]() Что, у них 70 станций в сети??? ИМХО, нужно просто скорректировать сетевую нумерацию. Использовать префиксы (увеличить длину сетевых номеров). -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
Гость_ИгорьS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
![]() Что, у них 70 станций в сети??? ИМХО, нужно просто скорректировать сетевую нумерацию. Использовать префиксы (увеличить длину сетевых номеров). Я то, понимаю это Игорь. Изначально говорил, что строить маршрутизацию на LG, причем имея кол-во филиалов боле 70-ти, глупо. Предлагал использовать более серьезное оборудование, тот же ССМ. Но, увы и ах. В результате имеем, что имеем ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 11:29 |