![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 7 Регистрация: 10.7.2008 Пользователь №: 11612 ![]() |
Добрый день всем!
Никак не получается настроить нормальную работу CO-CO: -Проигрывается сообщение DISA - ok -Запрашиваю внешнюю линию из группы ( например, набираю 802) - станция запрашиват пароль - ok -ввожу пароль - ok - слышу сигнал внешней линии, начинаю набор номера - и здесь засада - первые цифры номера (1-2) не проходят, их приходится повторять несколько раз... И второй вопрос - как вызвать номер в ячейке скоростного набора через DISA? Версия прошивки - 37b |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 46 Регистрация: 5.4.2009 Пользователь №: 13088 ![]() |
Добрый день всем! Никак не получается настроить нормальную работу CO-CO: -Проигрывается сообщение DISA - ok -Запрашиваю внешнюю линию из группы ( например, набираю 802) - станция запрашиват пароль - ok -ввожу пароль - ok - слышу сигнал внешней линии, начинаю набор номера - и здесь засада - первые цифры номера (1-2) не проходят, их приходится повторять несколько раз... И второй вопрос - как вызвать номер в ячейке скоростного набора через DISA? Версия прошивки - 37b подскажите пожалуйста в какой программе задается пароль на co при использовании disa |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
подскажите пожалуйста в какой программе задается пароль на co при использовании disa Все пароли - в ПГМ227. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 46 Регистрация: 5.4.2009 Пользователь №: 13088 ![]() |
Все пароли - в ПГМ227. извиняюсь за глупый вопрос, ситуация следующая: при звонке на линию с disa и последующем выборе внешней линии (для звонка в город с атс) по коду (допустим 882 или 9), система просит ввести пароль. пароль я никакой нигде не задавал ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
извиняюсь за глупый вопрос, ситуация следующая: при звонке на линию с disa и последующем выборе внешней линии (для звонка в город с атс) по коду (допустим 882 или 9), система просит ввести пароль. пароль я никакой нигде не задавал ![]() Ну так пропишите чего-нибудь в ПГМ 227, или выключите DISA Account Code, что, в общем то, не желательно! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ну так пропишите чего-нибудь в ПГМ 227, или выключите DISA Account Code, что, в общем то, не желательно! видимо я что то не так делаю? ввожу в 227 значение в index=6 value=123, при выборе внешней линии по 8806 телебаба просит ввести пароль. ввожу 123 она переводит меня на оператора |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
видимо я что то не так делаю? ввожу в 227 значение в index=6 value=123, при выборе внешней линии по 8806 телебаба просит ввести пароль. ввожу 123 она переводит меня на оператора Уважаемый! Ну можно же доку почитать!!! Там все написано!!! Если Вам не нужны пароли, то выключите запрос пароля в ПГМ141/3 (DISA Account Code). Поставьте там = OFF и станция не будет требовать пароль. Если же требуется авторизация, то пароли вводятся либо какждым пользователем на своем телефоне (персональные пароли), либо в ПГМ227. Первые индексы в ПГМ227 - это персональные пароли: Bin 1 - для STA100 Bin 2 - для STA101 и т.д. (по числу абонентов в системе) Остальные пароли не связаны с внутренними абонентами, т.е. это "гостевые" пароли (для внешних пользователей). -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 21:45 |